Navigation

IHRE ANPSRECHPARTNER

Möchten Sie mit uns ins Gespräch kommen oder haben Sie gezielte Fragen? Ein starkes und kompetentes Team steht Ihnen Rede und Antwort.

IHR WEG ZUM KIN

Alle Wege führen nicht nur nach Rom sondern auch zum KIN-Lebensmittelinstitut nach Neumünster. Planen Sie Ihre Anfahrt mit dem Routenplaner.

PRESSE-BEREICH

Hier finden Sie als Vertreter der PRESSE aktuelle Pressemitteilungen und -artikel, Bildmaterial, KIN-Logo und vieles mehr

Presse-Bereich

PRESSEKONTAKT

Hier finden Sie als Vertreter der Presse aktuelle Pressemitteilungen und -artikel, Bildmaterial, KIN-Logo und vieles mehr. Für einen persönlichen Kontakt sprechen Sie gerne Frau L. Blisnjuk an.

Medien zum download

 

 

 

 

 

KIN Logo

 

 

 

 

 

KIN-Broschüre

Aktuelle Pressemeldungen zum Download

Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker absolvieren erfolgreich ihre Weiterbildung
Pressemeldung September 2018

4. KIN-Campus-Day: Aus der Praxis für die Praxis
Pressemeldung September 2018

Beko Technologies gibt Fachwissen weiter. Kooperation mit dem Landesverband für Lebensmittelkontrolleure Baden-Württemberg und dem KIN Lebensmittelinstitut e.V
Pressemeldung November 2017

Karriereplan für die Lebensmittelindustrie – KIN-Campus-Day am 10. November 2017
Pressemeldung Oktober 2017

Inge Jeß ist neue Leiterin des KIN-Lebensmittelinstituts
Pressemeldung Juli 2017

Höhere Sicherheit durch validierte Prozesse – neuer Zertifikatslehrgang zum “Experten für Lebensmittelprozesse”
Pressemeldung Juni 2017

Weichen stellen für die Karriere in der Lebensmittelindustrie – KIN-Campus-Day am 16. Juni 2017
Pressemeldung April 2017

Currywurst, Clean Label Jus und ein Warenwirtschafts-Game – KIN-Lebensmittelinstitut kürt herausragende Abschlussprojekte
Pressemeldung März 2017

Mehr Frische und Geschmack auf Reiseflughöhe – KIN-Absolvent gewinnt Studienpreis
Pressemeldung Februar 2017

Wie die digitale Produktion die Lebensmittelprdouktion verändert
Pressemeldung Februar 2017

Industrie 4.0: Von vorbildlichen Konzepten lernen – Best Practice Day des KIN-Lebensmittelinstituts in Kooperation mit der Felten Group am 1. Februar 2017 –
Pressemeldung Dezember 2016

KIN Expert Level-Kurse für gezielte Weiterbildung – Seminarprogramm 2017 jetzt online –
Pressemeldung November 2016

Neue Qualifizierung zum Prozesstechnologen 4.0 –
Pressemeldung Oktober 2016

Qualifizierungsmaßnahme für Flüchtlinge: Einstieg in die Lebensmittelindustrie –
Pressemeldung August 2016

Neuer Lehrgang Food Business Management –
Pressemeldung Juli 2016

Innovationspreis 2016: „Black Beast“-Burger, Chia- Pudding und ökologisches Verpackungsmaterial –
Pressemeldung März 2016

Berufsbegleitend zum Lebensmitteltechniker – erste Teilnehmer starten mit Ihrer Weiterbildung –
Pressemeldung Mai 2016

Schwerpunkt Prozesstechnik: Berufsbegleitende Qualifizierung zum Lebensmitteltechniker –
Pressemeldung Januar 2016

Neue Qualifizierung zum Food Safety Manager –
Pressemeldung Januar 2016

Berufsbegleitende Angebote sind gefragt – KIN-Lebensmittelinstitut befragte 90 Unternehmen zu beruflicher Weiterbildung –
Pressemeldung September 2015

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK