Navigation

Termine

 

KINetworking – exklusiv für Mitglieder

KIN-Lebensmittelinstitut 27.09.2018
Achtung! Der im Newsletter (Oktober 2017) angekündigte Termin vom 24. August 2018 verschiebt sich hiermit auf den 27. September 2018.   Feiern Sie mit uns das ganz spezielle Netzwerktreffen -...
KIN Startup Programm

KIN kompakt Workshop – Start Up

KIN-Lebensmittelinstitut 16.10.2018
Teilnehmer: Der Workshop richtet sich an Gründer, die einen Überblick über die Anforderungen im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit bekommen möchten. Das lernen Sie: So bringen Sie Ihre Produkte sicher und ohne...

KIN-Expert: Food Fraud

KIN-Lebensmittelinstitut 17.10.2018
Teilnehmer: Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Marketing und Einkauf. Das lernen Sie: In diesem Seminar lernen Sie den Umgang mit Lebensmittel-Betrug im eigenen Unternehmen. Themen: Theoretischer Teil rechtliche Grundlagen...

KIN-Expert: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen

KIN-Lebensmittelinstitut 23.10.2018 - 24.10.2018
Teilnehmer: Führungskräfte aus den Bereichen Technik, Produktentwicklung und Qualitätssicherung, die für die Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmitteln verantwortlich sind. Das lernen Sie: Wir machen Sie mit verschiedenen thermischen Prozessen vertraut...
1 2 3

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK