
Sensorik II: Praxis Workshop – Ausbildung und Training eines Prüferpanels
KIN-Lebensmittelinstitut
31.05.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 24. Mai 2023

Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
KIN-Lebensmittelinstitut
01.06.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 25. Mai 2023

Schädlingsbekämpfung I: Raus die Maus – Praxiswissen zur präventiven Gestaltung des Pest Managements im Betrieb
KIN-Lebensmittelinstitut
06.06.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 870,00 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 30.05.2023

Verpackung I: Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen – Methoden und Praxis für Lebensmittelprofis
KIN-Lebensmittelinstitut
06.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 30.05.2023

Schädlingsbekämpfung II: Aus die Maus – Best Practice und Methoden des Pest Managements im Betrieb inkl. Schulung nach IFS Food v7
KIN-Lebensmittelinstitut
07.06.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 870,00 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 31.05.2023

Verpackung II: Kunststoffverpackungen – Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
KIN-Lebensmittelinstitut
07.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 31.05.2023

Weniger ist mehr – Wie Sie Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln reduzieren
KIN-Lebensmittelinstitut
08.06.2023 - 09.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.440 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 01.06.2023

Petfood-Techniker I: Futtermittelrecht – Was darf Werbung?
KIN-Lebensmittelinstitut
12.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 05.06.2023

Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood – Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
KIN-Lebensmittelinstitut
13.06.2023 - 14.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 06.06.2023

Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
KIN Neumünster
15.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 08.06.2023

Petfood-Techniker III: Prozessdesign – Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
KIN-Lebensmittelinstitut
15.06.2023 - 16.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 08.06.2023

Saubere Sache – Maschinen- und Betriebshygiene beherrschen
KIN Neumünster
15.06.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 08.06.2023