Navigation

Termine

 

Absolventenfeier „Staatlich Geprüfte Lebensmitteltechniker/innen“

KIN-Lebensmittelinstitut 29.03.2019
Wir laden Sie herzlich zur Verabschiedung der frischgebackenen Lebensmitteltechniker/innen ein. „Staatlich geprüfte Techniker/-innen” mit der Fachrichtung Lebensmitteltechnik gehören zu den Fach- und Führungskräften der Ernährungsbranche. Sie sichern Produktqualität und lenken...

KIN-Zertifikatslehrgang „Food Safety Manager“

KIN-Lebensmittelinstitut 10.05.2019 - 30.11.2019
Im Mittelpunkt des Lehrgangs Food Safety Manager steht die Vermittlung von Handlungskompetenz im betrieblichen Alltag. Die folgenden inhaltlichen Aspekte schaffen den Rahmen für das Qualifizierungsprogramm, werden ggf. vertieft und fokussieren...

KIN-Expert: Nahrungsergänzungsmittel

KIN-Lebensmittelinstitut 14.05.2019
Das lernen Sie: In diesem Seminar lernen Sie was Nahrungsergänzungsmittel sind, wie sie sich von Arzneimitteln abgrenzen, wie Sie diese kennzeichnen müssen, welche Möglichkeiten es gibt die eingesetzten Mengen zu...
1 2 3 4

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK