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Termine

 

KIN-Expert: HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren

KIN-Lebensmittelinstitut 14.08.2018
Teilnehmer: Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben. Das lernen Sie: Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug...

KIN-Expert: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen

KIN-Lebensmittelinstitut 28.08.2018 - 29.08.2018
Teilnehmer: Führungskräfte aus den Bereichen Technik, Produktentwicklung und Qualitätssicherung, die für die Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmitteln verantwortlich sind. Das lernen Sie: Wir machen Sie mit verschiedenen thermischen Prozessen vertraut...

KIN kompakt Workshop – Food Fraud

KIN-Lebensmittelinstitut 30.08.2018
Teilnehmer: Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Marketing und Einkauf. Das lernen Sie: In diesem Workshop lernen Sie den Umgang mit Lebensmittel-Betrug im eigenen Unternehmen. Moderation des Workshops: Seline Sturmhoebel,...

KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager”

KIN-Lebensmittelinstitut 31.08.2018 - 23.03.2019
Teilnehmer: Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene...
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