Navigation

Termine

 

KIN-Expert Praxisseminar Hydrokolloide in der Anwendung

KIN-Expert Praxisseminar Hydrokolloide in der Anwendung

KIN-Lebensmittelinstitut 10.02.2022 - 11.02.2022
Seminartag 9.00 bis 17.00 Uhr Seminartag 9.00 bis 13.00 Uhr anschließend Gelegenheit zum Mittagessen! Themen: Hydrokolloide Ordnungssystem / Einordnung Physikalische Eigenschaften Rheologische Eigenschaften Funktionale Eigenschaften - Verdickung, Gelierung etc. Chemische...
KIN-kompakt-Online-Seminar: Lebensmittelkennzeichnung

KIN-kompakt-Online-Seminar: Lebensmittelkennzeichnung

15.02.2022
In diesem Online-Seminar-kompakt werden Ihnen die Grundlagen des europäischen und nationalen Lebensmittelrechts vermittelt und die Pflichtkennzeichnungselemente geschult. Themen: Überblick über die Grundlagen des europäischen und nationalen Lebensmittelrechts Kennzeichnung nach LMIV...
1 2 3 4 5 6 7 8