Navigation

Termine

 

KIN-Expert Seminar: Richtig Verschließen – Sicher Verpacken

KIN-Lebensmittelinstitut 14.11.2019
Das lernen Sie: Verschließfehler bei Kunststoffverpackungen, Dosen und Gläsern und damit verbundene mikrobiologische Rekontaminationen sind eine häufige Ursache für das Auftreten von Bombagen oder anderen Verderbniserscheinungen. Undichte Behältnisse führen zu...

KIN-Expert Praxisworkshop: Lebensmittel richtig kennzeichnen

KIN-Lebensmittelinstitut 25.11.2019 - 26.11.2019
Das lernen Sie: In diesem Kurs werden Grundlagen und aktuelle Entwicklungen zur Lebensmittelkennzeichnung wie Nährwertdeklaration, Allergene, Kennzeichnung von Zusatzstoffen und QUID mit konkreten Umsetzungsbeispielen behandelt. Dabei werden auch die aktuellen...
1 2 3 4 5

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK