
Effizientes Projektmanagement für die Lebensmittelindustrie
KIN-Lebensmittelinstitut
06.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 29.04.2025

Petfood-Techniker I: Futtermittelrecht – Was darf Werbung?
KIN-Lebensmittelinstitut
12.05.2025
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 05.05.2025

Konformitätserklärungen für Kunststoffe mit Lebensmittelkontakt
KIN-Lebensmittelinstitut
12.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 760 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 05.05.2025
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood – Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
KIN-Lebensmittelinstitut
13.05.2025 - 14.05.2025
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 06.05.2025
Sensorik II: Praxis Workshop – Ausbildung und Training eines Prüferpanels
KIN-Lebensmittelinstitut
13.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 06.05.2025
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
KIN-Lebensmittelinstitut
14.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 07.05.2025
Petfood-Techniker III: Prozessdesign – Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
KIN-Lebensmittelinstitut
15.05.2025 - 16.05.2025
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 08.05.2025
KIN-Onlineseminar: Produkt- und Innovationsmanagement I
16.05.2025 - 17.05.2025
Veranstaltungsort: online Preis: 900 € inklusive Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 09.05.2025

HACCP I – Sichere Produkte durch sichere Prozesse – Praxisworkshop
KIN-Lebensmittelinstitut
20.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 895 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 13.05.2025
Hydrokolloide – Einsatz und Anwendung: Praxis-Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
21.05.2025 - 22.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.380 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 14.05.2025
HACCP II – Verifizierung, Validierung und Optimierung im Betrieb
KIN-Lebensmittelinstitut
21.05.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 895 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 14.05.2025
Der IFS-Beauftragte – Praxisworkshop –
KIN-Lebensmittelinstitut
11.06.2025 - 12.06.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.370,00 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 04.06.2025