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Termine

 

KIN-Expert: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen

KIN-Lebensmittelinstitut 19.02.2019 - 20.02.2019
Teinehmer: Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Produktion, Technik, Produktentwicklung und Qualitätssicherung, die für die Haltbarkeit und Sicherheit von Lebensmitteln verantwortlich sind. Auch für Quereinsteiger geeignet. Das lernen Sie: Wir...

KIN-Expert: Veränderungskompetenz als Führungsinstrument

KIN-Lebensmittelinstitut 06.03.2019
Teilnehmer: Führungskräfte, die Ihre Führungskompetenz mit Hilfe neuer neurologischer Erkenntnisse verbessern möchten. Das lernen Sie: Loslassen kostet weniger Kraft als Festhalten. Und dennoch fällt es uns schwerer. (Detlev Fleischhammel) Unternehmen...

KIN-Expert: Das Lebensmittelrecht und seine Anwendung

KIN-Lebensmittelinstitut 12.03.2019
Teilnehmer: Dieser Lehrgang ist für Mitarbeiter aus der Lebensmittelindustrie konzipiert, die sich in das aktuelle Lebensmittelrecht einarbeiten oder für sich besser strukturieren möchten. Das lernen Sie: In diesem Kurs werden...

KIN-Expert: Neuro-Führen mit Gefühl und Verstand

KIN-Lebensmittelinstitut 20.03.2019
Teilnehmer: Führungskräfte, die Ihre Führungskompetenz mit Hilfe neuer neurologischer Erkenntnisse verbessern möchten. Das lernen Sie: Um erfolgreich zu führen müssen Führungskräfte die Bedürfnisse und Motive Ihrer Mitarbeitenden kennen und sowohl...

KIN-Expert HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren

KIN-Lebensmittelinstitut 26.03.2019
Teilnehmer: Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben. Das lernen Sie: Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug...
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