Navigation

Termine

 

KIN-Special-Sensorik

KIN-Special-Sensorik

KIN-Lebensmittelinstitut 27.10.2021 - 29.10.2021
In nur drei Tagen erlangen Sie ein umfangreiches theoretisches und praktisches Know-How in der Lebensmittel-Sensorik. Im KIN-Special-Sensorik wird anhand vieler Praxisbeispiele vermittelt, welche Methoden Sie für die tägliche sensorische Qualitätssicherung,...
Zertifikatslehrgang: Lebensmittelsicherheit kompakt

Zertifikatslehrgang: Lebensmittelsicherheit kompakt

KIN-Lebensmittelinstitut 01.11.2021 - 05.11.2021
Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit müssen Hygienestandards eingehalten, Kontaminanten, Rückstände und Fremdkörper im Produkt vermieden und Schwachstellen im Betrieb aufgedeckt und im Rahmen des HACCP-Konzeptes beherrscht werden. Welche rechtliche Verantwortung Unternehmen...
KIN-Expert Praxisseminar Hydrokolloide in der Anwendung

KIN-Expert Praxisseminar Hydrokolloide in der Anwendung

KIN-Lebensmittelinstitut 03.11.2021 - 04.11.2021
Seminartag 9.00 bis 17.00 Uhr Seminartag 9.00 bis 13.00 Uhr anschließend Gelegenheit zum Mittagessen! Themen: Hydrokolloide Ordnungssystem / Einordnung Physikalische Eigenschaften Rheologische Eigenschaften Funktionale Eigenschaften - Verdickung, Gelierung etc. Chemische...
1 2 3 4 5