Hydrokolloide – Einsatz und Anwendung: Praxis-Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
11.12.2024 - 12.12.2024
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.380 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 04.12.2024
Entwicklungsprojekte und Innovationen überzeugend präsentieren! – Workshop –
KIN-Lebensmittelinstitut
17.12.2024 - 18.12.2024
Entwicklungsprojekte und Innovationen überzeugend präsentieren! Kennen Sie das? Wieder einmal möchte sich das Marketing einen Eindruck über die Fortschritte oder den Abschluss einer Produktentwicklung machen. Sie haben viel Zeit, Arbeit...
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie-Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
KIN-Lebensmittelinstitut
14.01.2025 - 16.01.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.780 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 07.01.2025
Thermische Haltbarmachung I: Praxis-Workshop für Einsteiger
KIN-Lebensmittelinstitut
21.01.2025 - 22.01.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 14.01.2025
Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
KIN Neumünster
28.01.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 21.01.2025
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie – Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
KIN-Lebensmittelinstitut
04.02.2025 - 05.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.380 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 28.01.2025
Produktentwicklung III: Feinkost – Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop
KIN-Lebensmittelinstitut
06.02.2025 - 07.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.380 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 30.01.2025
Betriebshygiene I: Überblick über professionelles und umfassendes Hygienemanagement
KIN Neumünster
11.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 04.02.2025
IFS FOOD V8 – Worauf Sie achten müssen!
KIN-Lebensmittelinstitut
13.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 835 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 06.02.2025
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop – Welche Kennzahlen wofür?
KIN-Lebensmittelinstitut
17.02.2025 - 18.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385€ inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 10.02.2025
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop – Optimierung bestehender Prozesse
KIN-Lebensmittelinstitut
19.02.2025 - 20.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 12.02.2025
Lebensmittelrecht I: Kompakt und auf den Punkt gebracht
KIN-Lebensmittelinstitut
25.02.2025 - 26.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 18.02.2025