FACHKRÄFTE-NACHWUCHS
SIE SUCHEN LM-TECHNIKER ALS FACHKRÄFTE FÜR IHR UNTERNEHMEN?
50 bis 60 „Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker“ der Schwerpunkte Prozesstechnik, Fleischereitechnik, Systemgastronomie und Produktions- und Betriebsmanagement schließen jährlich die KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik erfolgreich ab und stehen damit dem Stellenmarkt der Lebensmittelindustrie, ihren Zulieferern und der Gastronomie zur Verfügung.
Mit Beendigung der zweijährigen Weiterbildung verfügen die Lebensmitteltechniker aller Schwerpunktbereiche über praxisbezogene Kenntnisse in der Produktionstechnik, Produktentwicklung, Verpackungstechnik, Qualitätssicherung sowie in der Steuerung von Prozessabläufen.
Ein hervorragendes Rezept gegen den Fachkräftemangel. Die Mitglieder des KIN e.V. sehen hier exklusiv die aktuellen KIN-Absolventen.
ABSOLVENTEN-NETZWERK
EXKLUSIV FÜR ALUMNI DER KIN-FACHSCHULE FÜR LM-TECHNIK
Das Beste für Lebensmitteltechniker am KIN? Es begleitet Sie auf Ihrem beruflichen Weg – wenn Sie möchten, ein Leben lang.
Die Alumni-Datenbank ist das Herzstück unseres KIN-Netzwerks für Absolventen der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Wer sich registriert, kann alte Kontakte pflegen und neue knüpfen. Sie haben die Gelegenheit sich mit anderen Absolventen und unseren Mitgliedsunternehmen zu vernetzen und Erfahrungen auszutauschen. Ein gutes Netzwerk ist ein entscheidender Faktor für die berufliche Laufbahn und das KIN Alumni-Netzwerk ist ein ganz Besonderes. Mit weiteren exklusiven Vorteilen. So erhalten die KIN Alumni Einladungen zu exklusiven Veranstaltungen um nur einen Vorteil zu nennen. Über das Anmeldeformular können Daten ganz einfach aktualisiert werden – jederzeit und kostenlos! Sie entscheiden selbst, welche Informationen Sie teilen. Wir pflegen die Daten für Sie. Bequemer und sicherer geht es nicht.
Alles nach dem Grundsatz: „Eine Hand wäscht die andere“ – nur wer angemeldet ist, kann Informationen aufrufen und von den Vorteilen profitieren!
Hier können Sie sich sofort registrieren oder einloggen.