Navigation

Lebensmittelsicherheit und Produktqualität

LEBENSMITTELSICHERHEIT UND PRODUKTQUALITÄT

Das KIN-Lebensmittelinstitut ist Ihr verlässlicher Partner bei der Produkt-Entwicklung, der Optimierung und Validierung sicherer, belastbarer Produktionsprozesse von Lebensmitteln sowie bei der kontinuierlichen Qualitätssicherung Ihrer Produkte.

AKKREDITIERTES LABOR UND SACHVERSTÄNDIGE BERATUNG

Ihren Anforderungen aus den Bereichen Lebens- und Futtermittel, Verpackungen, Bedarfsgegenstände, Arzneimittel, Kosmetik sowie Trinkwasser stellen wir ein komplettes Spektrum an Dienstleistungen zur Verfügung.

QUALITÄTSSICHERUNG INDUSTRIE 4.0

Prozesstechnischer Fortschritt im Zeitalter der digitalen Transformation bewegen und steuern das Denken und Handeln der KIN-Experten im Rahmen aller verfahrenstechnischer Beratungen, in der Laborarbeit und bei der Qualifizierung von Fachkräften.

SICHERE LEBENSMITTEL DURCH SICHERE PROZESSE –
SICHERE PROZESSE DURCH PLANUNG, STEUERUNG UND VALIDIERUNG