Navigation

Lebensmittelsicherheit und Produktqualität

LEBENSMITTELSICHERHEIT UND PRODUKTQUALITÄT

Das KIN-Lebensmittelinstitut ist Ihr verlässlicher Partner bei der Produkt-Entwicklung, der Optimierung und Validierung sicherer, belastbarer Produktionsprozesse von Lebensmitteln sowie bei der kontinuierlichen Qualitätssicherung Ihrer Produkte.

QUALITÄTSGESICHERTE ANALYTIK UND SACHVERSTÄNDIGE BERATUNG

Wir bieten Ihnen ein umfassendes Spektrum an Dienstleistungen in Zusammenarbeit mit akkreditierten Partnerlaboren in den Bereichen Lebens- und Futtermittel, Verpackungen sowie Bedarfsgegenstände.

QUALITÄTSSICHERUNG INDUSTRIE 4.0

Prozesstechnischer Fortschritt im Zeitalter der digitalen Transformation bewegen und steuern das Denken und Handeln der KIN-Experten im Rahmen aller verfahrenstechnischer Beratungen, in der Laborarbeit und bei der Qualifizierung von Fachkräften.

SICHERE LEBENSMITTEL DURCH SICHERE PROZESSE –
SICHERE PROZESSE DURCH PLANUNG, STEUERUNG UND VALIDIERUNG