Navigation

KIN Bildergalerie – von allen Seiten zu betrachten

Herzlichen Willkommen im KIN –
Entdecken Sie das KIN von allen Seiten

Mit einem Klick auf ein Bild steigen Sie ein in die Welt des KIN. Entdecken Sie die Ausstattung des KIN Technikum, die Fortbildungsräume und viele weitere Seiten des KIN. Machen Sie sich selbst ein erstes Bild von der besten Fachschule für Lebensmitteltechnik.

Wir leben Transparenz und freuen uns Sie mit Fakten zu überzeugen und zu begeistern. Über 2000 Absolventen der KIN Fachschule sind erfolgreich in der Lebensmittelindustrie, im Lebensmittelhandwerk, in der Zulieferindustrie und vielen anderen Bereichen tätig.

Betrachten Sie das Bild in Bildschirmgröße oder noch besser: – Bei den 360 Gradansichten können Sie sich nach einem Klick aufs Bild mit der Mausbewegung frei durch den Raum bewegen. Und natürlich ebenfalls in voller Bildschirmgröße. Schauen Sie sich in Ruhe das KIN an.

Als nächsten Schritt empfehlen wir Ihnen: Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Besuch am KIN um noch mehr zu erfahren zu den Fortbildungsmöglichkeiten am KIN Lebensmittelinstitut mit der Zielsetzung Ihre berufliche Entwicklung optimal zu fördern.
Für Ihren Termin schreiben Sie uns eine E-Mail: info@kin.de
Wir antworten umgehend.

Technikum 360 Grad Ansichten

Eingang

Empfang

Treffpunkt blauer Salon

Schulungsraum

Schülerlabor 1

Schülerlabor 2

Technikum 1

Technikum 2

Technikum 3

 

Fotogalerie

 

 

 

 

 

KIN Auffahrt zum Gelände

 

 

 

 

 

KIN-Institutseingang

KIN Lebensmittelinstitut Empfang

 

 

 

 

 

KIN Empfang

KIN Fachschule Flur und LEGO Mindstorm

 

 

 

 

 

KIN Fachschule Flur mit Lego mindstorm

KIN Fachschullehrer in klassischem Klassenraum

 

 

 

 

 

KIN-Lehrer der Fachschule im klassischen Ambiente

 

 

 

 

 

KIN Lehrer – Ihre persönlichen Coaches

 

 

 

 

 

KIN moderner freundlicher Schulungsraum

KIN Mensa

 

 

 

 

 

KIN Mensa 1

 

 

 

 

 

KIN Mensa 2

 

 

 

 

 

KIN Anlaufstelle Schulsekretariat

 

 

 

 

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK