Navigation

IHRE ANSPRECHPARTNER

Möchten Sie mit uns ins Gespräch kommen oder haben Sie gezielte Fragen? Ein starkes und kompetentes Team steht Ihnen Rede und Antwort.

IHR WEG ZUM KIN

Alle Wege führen nicht nur nach Rom sondern auch zum KIN-Lebensmittelinstitut nach Neumünster. Planen Sie Ihre Anfahrt mit dem Routenplaner.

PRESSE-BEREICH

Hier finden Sie als Vertreter der PRESSE aktuelle Pressemitteilungen und -artikel, Bildmaterial, KIN-Logo und vieles mehr

Ansprechpartner

Hier finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Fachkräfte-Entwicklung

Patrick Ferrier

Fachschule für Lebensmitteltechnik
Schulleitung
Leitung KIN-Akademie
Telefon: +49 4321 601-90
Fax: +49 4321 601-99
E-Mail: ferrier@kin.de

Ulrich Schoennagel

Leitung KIN Bildung
Telefon: +49 4321 601-25
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: schoennagel@kin.de

Eike Hehnen

KIN-Akademie
Seminare & Trainings
Kommunikation & Marketing
Telefon: +49 4321 601-23
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: hehnen@kin.de

Birte Zernitz

Fachschule für Lebensmitteltechnik
Sekretariat
Telefon: +49 4321 601-98
Fax: +49 4321 601-99
E-Mail: zernitz@kin.de

Yvonne Spethmann

Fachschule für Lebensmitteltechnik
Studienleitung
Referentin Sensorik
Telefon: +49 4321 601-92
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: spethmann@kin.de

 

Anke Ben-Sabeur

KIN-Akademie
Organisation Seminare & Trainings
Telefon: +49 4321 601 -21
Fax: +49 4321 601 -40
E-Mail: ben-sabeur@kin.de

Lebensmittel-Sicherheit

Claudia Kaufmann

Probenservice & chemische Analysen
Telefon: +49 4321 601-68
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: kaufmann@kin.de

Gonde Rühs

B.Sc. Biotechnologie-Verfahrenstechnik
Sensorik und Technologieberatung
Gegenprobensachverst.
Telefon: +49 4321 601-95
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: ruehs@kin.de

Katharina Stevens

Bereichsleitung Sensorik
Qualitätsmanagement
Telefon: +49 4321 601-36
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: stevens@kin.de

Lars Neuhöfer

staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Bereichsleitung Chemie
Lebensmittelrecht
Telefon: +49 4321 601-59
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: neuhoefer@kin.de

Matthias Stein

staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Bereichsleitung Verpackung
Gegenprobensachverst.
Telefon: +49 4321 601-38
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: stein@kin.de

Etienne Schneppe

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
B.A. Business Administration
Bereichsleitung Technologieberatung
Telefon: +49 4321 601-52
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: schneppe@kin.de

Florian Wild

staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
Technologieberatung
Telefon: +49 4321 601-53
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: wild@kin.de

Verwaltung

Christian Wiechmann

Institutsleitung und Geschäftsführung
Telefon: +49 4321 601-20
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: wiechmann@kin.de

Thorsten Böhndel

Verwaltungsleitung
Telefon: +49 4321 601-49
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: boehndel@kin.de

Urda Carstensen-Boisen

Leitung Verpflegung & Catering
Vermietung von Seminarräumen
Telefon: +49 4321 601-60
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: carstensen-boisen@kin.de

Marketing

Kommunikation & Marketing
Telefon: +49 4321 601-0
Fax: +49 4321 601-40
Email: info@kin.de

Sie möchten ein Teil des KIN-Teams werden?

Dann schauen Sie in unserer Jobbörse vorbei.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

E-Mail: bewerbungen@kin.de

 

KIN-Lebensmittelinstitut

KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Straße 324
D-24537 Neumünster
Germany
Telefon: +49 4321 601-0
Fax: +49 4321 601-40
Email: info@kin.de

Geschäftsleitung

Christian Wiechmann

Institutsleitung und Geschäftsführung
Telefon: +49 4321 601-20
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: wiechmann@kin.de

Patrick Ferrier

Fachschule für Lebensmitteltechnik
Schulleitung
Leitung KIN-Akademie
Telefon: +49 4321 601-90
Fax: +49 4321 601-99
E-Mail: ferrier@kin.de

Thorsten Böhndel

Verwaltungsleitung
Telefon: +49 4321 601-49
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: boehndel@kin.de