Fachkräfte-Entwicklung

Patrick Ferrier
Fachschule für Lebensmitteltechnik
Schulleitung
Leitung KIN-Akademie
Telefon: +49 4321 601-90
Fax: +49 4321 601-99
E-Mail: ferrier@kin.de

Ulrich Schoennagel
Leitung KIN Bildung
Telefon: +49 4321 601-25
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: schoennagel@kin.de

Eike Hehnen
KIN-Akademie
Seminare & Trainings
Kommunikation & Marketing
Telefon: +49 4321 601-23
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: hehnen@kin.de

Birte Zernitz
Fachschule für Lebensmitteltechnik
Sekretariat
Telefon: +49 4321 601-98
Fax: +49 4321 601-99
E-Mail: zernitz@kin.de

Yvonne Spethmann
Fachschule für Lebensmitteltechnik
Studienleitung
Referentin Sensorik
Telefon: +49 4321 601-92
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: spethmann@kin.de

Anke Ben-Sabeur
KIN-Akademie
Organisation Seminare & Trainings
Telefon: +49 4321 601 -21
Fax: +49 4321 601 -40
E-Mail: ben-sabeur@kin.de
Lebensmittel-Sicherheit

Claudia Kaufmann
Probenservice & chemische Analysen
Telefon: +49 4321 601-68
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: kaufmann@kin.de

Gonde Rühs
B.Sc. Biotechnologie-Verfahrenstechnik
Sensorik und Technologieberatung
Gegenprobensachverst.
Telefon: +49 4321 601-95
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: ruehs@kin.de

Katharina Stevens
Bereichsleitung Sensorik
Qualitätsmanagement
Telefon: +49 4321 601-36
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: stevens@kin.de

Lars Neuhöfer
staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Bereichsleitung Chemie
Lebensmittelrecht
Telefon: +49 4321 601-59
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: neuhoefer@kin.de

Matthias Stein
staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Bereichsleitung Verpackung
Gegenprobensachverst.
Telefon: +49 4321 601-38
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: stein@kin.de

Etienne Schneppe
staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
B.A. Business Administration
Bereichsleitung Technologieberatung
Telefon: +49 4321 601-52
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: schneppe@kin.de

Florian Wild
staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
Technologieberatung
Telefon: +49 4321 601-53
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: wild@kin.de
Verwaltung

Christian Wiechmann
Institutsleitung und Geschäftsführung
Telefon: +49 4321 601-20
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: wiechmann@kin.de

Thorsten Böhndel
Verwaltungsleitung
Telefon: +49 4321 601-49
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: boehndel@kin.de

Urda Carstensen-Boisen
Leitung Verpflegung & Catering
Vermietung von Seminarräumen
Telefon: +49 4321 601-60
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: carstensen-boisen@kin.de

Marketing
Kommunikation & Marketing
Telefon: +49 4321 601-0
Fax: +49 4321 601-40
Email: info@kin.de

Sie möchten ein Teil des KIN-Teams werden?
Dann schauen Sie in unserer Jobbörse vorbei.
Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
E-Mail: bewerbungen@kin.de

KIN-Lebensmittelinstitut
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Straße 324
D-24537 Neumünster
Germany
Telefon: +49 4321 601-0
Fax: +49 4321 601-40
Email: info@kin.de
Geschäftsleitung

Christian Wiechmann
Institutsleitung und Geschäftsführung
Telefon: +49 4321 601-20
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: wiechmann@kin.de

Patrick Ferrier
Fachschule für Lebensmitteltechnik
Schulleitung
Leitung KIN-Akademie
Telefon: +49 4321 601-90
Fax: +49 4321 601-99
E-Mail: ferrier@kin.de

Thorsten Böhndel
Verwaltungsleitung
Telefon: +49 4321 601-49
Fax: +49 4321 601-40
E-Mail: boehndel@kin.de