KIN Expert Level-Schulungen – Spezialwissen erlangen und sofort umsetzen! Seminare, Workshops, Lehrgänge
Gemeinsam ist allen Seminaren und Lehrgängen die Verknüpfung maximalen Praxisanteils mit einem ausführlichen Teil theoretischen Hintergrundwissens. Unterschiedlich ist die Tiefe der Inhalte – von Level 1 für eine kompakte Basisqualifikation bis zu Level 3 für absolute Experten.
Um Ihnen die sofortige Anwendung im Betrieb zu garantieren, werden die KIN Expert Level-Schulungen lebendig, transparent, didaktisch aufbereitet und sind immer auf dem aktuellsten Stand – durchgeführt von erfahrenen KIN-Experten sowie von ausgewählten Experten der Lebensmittelindustrie.
Alle KIN Expert Level-Kurse werden in den mit moderner Lerntechnik ausgestatteten Räumlichkeiten, im bestens ausgestatteten Technikum bzw. den Laboren des KIN-Lebensmittelinstituts durchgeführt.
Wertschöpfung in der Lebensmittelindustrie durch Fachkräfte-Handlungskompetenz: KIN-Weiterbildung – schnell, praktisch, sofort umsetzbar.
Finden Sie hier den KIN EXPERT LEVEL-Kurs der zu Ihren Anforderungen passt:
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PS L060323
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 31.05.2023 -
PS L060423
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 01.06.2023 -
QL L110123
Schädlingsbekämpfung I: Raus die Maus – Praxiswissen zur präventiven Gestaltung des Pest Managements im Betrieb
Termin: 06.06.2023 -
PS L080123
Verpackung I: Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen - Methoden und Praxis für Lebensmittelprofis
Termin: 06.06.2023 -
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PS L080423
Verpackung II: Kunststoffverpackungen - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 07.06.2023 -
PS L040323
Weniger ist mehr – Wie Sie Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln reduzieren
Termin: 08.06.2023 - 09.06.2023 -
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BP L070723
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood - Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
Termin: 13.06.2023 - 14.06.2023 -
BP L010723
Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
Termin: 15.06.2023 -
BP L070823
Petfood-Techniker III: Prozessdesign - Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
Termin: 15.06.2023 - 16.06.2023 -
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BP Z930523-2
Thermischer Prozessmanager KIN® – Zertifikatslehrgang KIN-Summer-School: Werden Sie zum Profi der thermischen Haltbarmachung!
Termin: 03.07.2023 - 07.07.2023 -
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BP L010523
Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – Was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss?
Termin: 05.07.2023 -
BP L010623
Interne Potenziale entfalten - Top-Teams in der Lebensmittelindustrie schaffen
Termin: 06.07.2023 -
QL L050423-2
Lebensmittelkennzeichnung II: Praxis-Workshop LMIV und Vertiefung
Termin: 10.07.2023 - 11.07.2023 -
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PS L080223
Verpackung II: Konservendose - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 29.08.2023 -
BP L070123-2
Thermische Haltbarmachung I: Praxis-Workshop für Einsteiger
Termin: 30.08.2023 - 31.08.2023 -
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PS L081023
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie- Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
Termin: 05.09.2023 - 07.09.2023 -
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PS L081123
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie - Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
Termin: 11.09.2023 - 12.09.2023 -
BP L070223-2
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop - Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 12.09.2023 - 13.09.2023 -
PS L080323
Verpackung II: Glas und Verschluss - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 12.09.2023 -
PS L081523
Produktentwicklung III: Feinkost - Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop
Termin: 13.09.2023 - 14.09.2023 -
BP L070323-2
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop - Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 14.09.2023 - 15.09.2023 -
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PS Z930223-2
Autoklavenführerschein - Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
Termin: 26.09.2023 -
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SU L1203
Food Start-Up Modul 3: Gemeinsame Versuche zum Transfer auf Industrieanlagen, Skalierung; Praxis Workshop
Termin: 09.10.2023 - 13.10.2023 -
BP L010223
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 10.10.2023 -
PS L081723-2
Produktentwicklung III: Vegane Produkte - Rezepturdesign, Herstelltechnologien – Praxisworkshop
Termin: 10.10.2023 - 11.10.2023 -
BP L010123
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 11.10.2023 - 12.10.2023 -
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PS L080523
Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft - Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager
Termin: 26.10.2023 -
QL L031123-2
Betriebshygiene I: Überblick für professionelles und umfassendes Hygienemanagement
Termin: 02.11.2023 -
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PS L080623
Verpackung III: Schutzgase für Lebensmittel - Wissen für Produktentwickler
Termin: 06.11.2023 -
PS L081823
Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen.
Termin: 14.11.2023 - 17.11.2023 -
PS L060123-2
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 14.11.2023 - 15.11.2023 -
QL L050123-2
Lebensmittelkennzeichnung I: Praxis-Workshop – Von der Rezeptur zum sicheren Etikett
Termin: 14.11.2023 -
QL L050423-3
Lebensmittelkennzeichnung II: Praxis-Workshop LMIV und Vertiefung
Termin: 15.11.2023 - 16.11.2023 -
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PS L060323-2
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 21.11.2023 -
PS L060423-2
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 22.11.2023 -
QL L030223-2
Mikrobiologie II: Praxis-Workshop - Aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 23.11.2023 -
QL 030423-2
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 24.11.2023 -
PS L082523-2
Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
Termin: 28.11.2023 - 29.11.2023 -
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