KIN Expert Level-Schulungen – Spezialwissen erlangen und sofort umsetzen! Seminare, Workshops, Lehrgänge
Gemeinsam ist allen Seminaren und Lehrgängen die Verknüpfung maximalen Praxisanteils mit einem ausführlichen Teil theoretischen Hintergrundwissens. Unterschiedlich ist die Tiefe der Inhalte – von Level 1 für eine kompakte Basisqualifikation bis zu Level 3 für absolute Experten.
Um Ihnen die sofortige Anwendung im Betrieb zu garantieren, werden die KIN Expert Level-Schulungen lebendig, transparent, didaktisch aufbereitet und sind immer auf dem aktuellsten Stand – durchgeführt von erfahrenen KIN-Experten sowie von ausgewählten Experten der Lebensmittelindustrie.
Alle KIN Expert Level-Kurse werden in den mit moderner Lerntechnik ausgestatteten Räumlichkeiten, im bestens ausgestatteten Technikum bzw. den Laboren des KIN-Lebensmittelinstituts durchgeführt.
Wertschöpfung in der Lebensmittelindustrie durch Fachkräfte-Handlungskompetenz: KIN-Weiterbildung – schnell, praktisch, sofort umsetzbar.
Finden Sie hier den KIN EXPERT LEVEL-Kurs der zu Ihren Anforderungen passt:
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W 070221
KIN-Expert-Online Seminar: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen
Termin: 25.01.2021 - 26.01.2021 -
L 070221
KIN-Expert-Seminar mit Praxis-Workshop: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen
Termin: 25.01.2021 - 26.01.2021 -
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L 070321
KIN-Expert Seminar mit Praxisworkshop: Haltbarmachung III – Thermische Prozesse optimieren - Ermitteln, bewerten und umsetzen
Termin: 27.01.2021 - 28.01.2021 -
L 030121
KIN-Expert Seminar: Mikrobiologie I - Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
Termin: 01.02.2021 - 03.02.2021 -
W 050721
KIN-kompakt-Online-Seminar: „Nutri-Score® – einordnen, umsetzen und anwenden“
Termin: 03.02.2021 -
L 030221
KIN-Expert Seminar: Mikrobiologie II – aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 04.02.2021 -
L 030421
KIN-Expert Praxis-Seminar: Mikrobiologie III – Vertiefung und Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 05.02.2021 -
L 030621
KIN-Expert-Seminar: HACCP - Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren
Termin: 08.02.2021 -
L 030321
KIN-Expert Aufbauseminar: HACCP Anforderungen und Umsetzung in der Praxis
Termin: 09.02.2021 -
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W 020221
KIN-kompakt-Online-Seminar Konformitätserklärungen für Kunststoffe mit Lebensmittelkontakt
Termin: 10.02.2021 -
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W 030921
KIN-Expert-Online Seminar: Verifizierung (HACCP, Analysen, Betriebsbegehungen, Audits, Datenauswertungen)
Termin: 15.02.2021 -
L 060121-2
KIN-Expert Seminar Sensorik für Einsteiger - Grundlagen und praktische Übungen mit allen Sinnen
Termin: 16.02.2021 - 17.02.2021 -
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L 010121
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 22.02.2021 - 23.02.2021 -
W 060621
KIN-kompakt-Online-Seminar: Sensorik: Sensorische Methoden zur Bestimmung der Haltbarkeit
Termin: 24.02.2021 -
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L 040121
KIN-Expert Praxisseminar Emulgiertechnik I - stabile Emulsionen, perfekte Textur
Termin: 01.03.2021 - 02.03.2021 -
L 010221
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 02.03.2021 -
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L 040321
KIN-Special: Reduktion von Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln – aber wie?
Termin: 08.03.2021 - 09.03.2021 -
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W 070821
KIN-Kompakt-Online-Seminar: Kennzahlen zur Haltbarmachung ermitteln und berechnen
Termin: 11.03.2021 -
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L 031221
KIN-Expert-Seminar: Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelbranche
Termin: 29.03.2021 -
L 031521
KIN-Expert-Seminar: Betriebsbegehungen und interne Audits in Lebensmittelunternehmen
Termin: 12.04.2021 -
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L 031721
KIN-Expert-Seminar: Schwachstellen in der Maschinen- und Betriebshygiene beherrschen
Termin: 21.04.2021 -
L 070121-2
KIN-Expert Seminar mit Praxisworkshop: Thermische Haltbarmachung I – aktuelle Verfahren und zukunftsweisende Technologie
Termin: 26.04.2021 - 27.04.2021 -
L 030121-2
KIN-Expert Seminar: Mikrobiologie I - Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
Termin: 26.04.2021 - 28.04.2021 -
L 030221-2
KIN-Expert Seminar: Mikrobiologie II – aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 29.04.2021 -
L 030421-2
KIN-Expert Praxis-Seminar: Mikrobiologie III – Vertiefung und Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 30.04.2021 -
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L 050121-2
KIN-Expert Praxis-Workshop Lebensmittelkennzeichnung - Von der Rezeptur zum rechtskonformen Etikett
Termin: 04.05.2021 -
L 050421
KIN-Expert Praxisworkshop: Lebensmittel richtig kennzeichnen
Termin: 18.05.2021 - 19.05.2021 -
L 030721
KIN-Seminar mit Praxisworkshop: Lebensmittelbetrug/Food Fraud sicher vermeiden
Termin: 31.05.2021 -
L 040121-2
KIN-Expert Praxisseminar Emulgiertechnik I - stabile Emulsionen, perfekte Textur
Termin: 07.06.2021 - 08.06.2021 -
L 060121
KIN-Expert Seminar Sensorik für Einsteiger - Grundlagen und praktische Übungen mit allen Sinnen
Termin: 08.06.2021 - 09.06.2021 -
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L 060321
KIN-Expert Seminar Sensorik II: Vertiefende Methoden für das Training im Prüferpanel
Termin: 10.06.2021 -
L 060421
KIN-Expert Seminar: Sensorik III: Methoden für die sensorische Qualitätssicherung und Produktoptimierung
Termin: 11.06.2021 -
L 070221-2
KIN-Expert-Seminar mit Praxis-Workshop: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen
Termin: 14.06.2021 - 15.06.2021 -
L 050521
KIN-Expert-Seminar: „Nahrungsergänzungsmittel: kennzeichnen – bewerten – bewerben“
Termin: 15.06.2021 -
L 070321-2
KIN-Expert Seminar mit Praxisworkshop: Haltbarmachung III – Thermische Prozesse optimieren - Ermitteln, bewerten und umsetzen
Termin: 16.06.2021 - 17.06.2021 -
L 030621-2
KIN-Expert-Seminar: HACCP - Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren
Termin: 16.06.2021 -
L 030321-2
KIN-Expert Aufbauseminar: HACCP Anforderungen und Umsetzung in der Praxis
Termin: 17.06.2021 -
L 070521
KIN-Summer School – „Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung“
Termin: 21.06.2021 - 24.06.2021 -
L 031121
KIN-Expert: Technik (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)
Termin: 21.06.2021 -
L 070121-3
KIN-Expert Seminar mit Praxisworkshop: Thermische Haltbarmachung I – aktuelle Verfahren und zukunftsweisende Technologie
Termin: 02.08.2021 - 03.08.2021 -
L 070221-3
KIN-Expert-Seminar mit Praxis-Workshop: Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen
Termin: 09.08.2021 - 10.08.2021 -
L 070321-3
KIN-Expert Seminar mit Praxisworkshop: Haltbarmachung III – Thermische Prozesse optimieren - Ermitteln, bewerten und umsetzen
Termin: 11.08.2021 - 12.08.2021 -
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L 050121-3
KIN-Expert Praxis-Workshop Lebensmittelkennzeichnung - Von der Rezeptur zum rechtskonformen Etikett
Termin: 17.08.2021 -
L 030121-3
KIN-Expert Seminar: Mikrobiologie I - Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
Termin: 23.08.2021 - 25.08.2021 -
L 030221-3
KIN-Expert Seminar: Mikrobiologie II – aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 26.08.2021 -
L 030421-3
KIN-Expert Praxis-Seminar: Mikrobiologie III – Vertiefung und Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 27.08.2021 -
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L 030921-2
KIN-Expert Seminar: Verifizierung (HACCP, Analysen, Betriebsbegehungen, Audits, Datenauswertungen)
Termin: 06.09.2021 -
L 010121-2
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 14.09.2021 - 15.09.2021 -
L 040121-3
KIN-Expert Praxisseminar Emulgiertechnik I - stabile Emulsionen, perfekte Textur
Termin: 20.09.2021 - 21.09.2021 -
L 031221-2
KIN-Expert-Seminar: Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelbranche
Termin: 20.09.2021 -
L 010221-2
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 21.09.2021 -
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L 031521-2
KIN-Expert-Seminar: Betriebsbegehungen und interne Audits in Lebensmittelunternehmen
Termin: 04.10.2021 -
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L 040121-4
KIN-Expert Praxisseminar Emulgiertechnik I - stabile Emulsionen, perfekte Textur
Termin: 29.11.2021 - 30.11.2021 -
L 030721-2
KIN-Seminar mit Praxisworkshop: Lebensmittelbetrug/Food Fraud sicher vermeiden
Termin: 29.11.2021 -
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L 031121-2
KIN-Expert: Technik (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)
Termin: 06.12.2021