KIN Expert Level-Schulungen – Spezialwissen erlangen und sofort umsetzen! Seminare, Workshops, Lehrgänge
Gemeinsam ist allen Seminaren und Lehrgängen die Verknüpfung maximalen Praxisanteils mit einem ausführlichen Teil theoretischen Hintergrundwissens. Unterschiedlich ist die Tiefe der Inhalte – von Level 1 für eine kompakte Basisqualifikation bis zu Level 3 für absolute Experten.
Um Ihnen die sofortige Anwendung im Betrieb zu garantieren, werden die KIN Expert Level-Schulungen lebendig, transparent, didaktisch aufbereitet und sind immer auf dem aktuellsten Stand – durchgeführt von erfahrenen KIN-Experten sowie von ausgewählten Experten der Lebensmittelindustrie.
Alle KIN Expert Level-Kurse werden in den mit moderner Lerntechnik ausgestatteten Räumlichkeiten, im bestens ausgestatteten Technikum bzw. den Laboren des KIN-Lebensmittelinstituts durchgeführt.
Wertschöpfung in der Lebensmittelindustrie durch Fachkräfte-Handlungskompetenz: KIN-Weiterbildung – schnell, praktisch, sofort umsetzbar.
Finden Sie hier den KIN EXPERT LEVEL-Kurs der zu Ihren Anforderungen passt:
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L 010422-3
Gutes Klima in Lebensmittelbetrieben durch zielgerichtete Kommunikation
Termin: 30.05.2022 -
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L 060122
KIN-Expert Seminar Sensorik für Einsteiger - Grundlagen und praktische Übungen mit allen Sinnen
Termin: 31.05.2022 - 01.06.2022 -
L 010522-3
Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – Was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss?
Termin: 02.06.2022 -
L 060322
KIN-Expert Seminar Sensorik II: Vertiefende Methoden für das Training im Prüferpanel
Termin: 02.06.2022 -
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L 060422
KIN-Expert Seminar: Sensorik III: Methoden für die sensorische Qualitätssicherung und Produktoptimierung
Termin: 09.06.2022 -
L 030622-2
KIN-HACCP Seminar: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren
Termin: 13.06.2022 -
L 030322-2
KIN-Expert Aufbauseminar: HACCP Anforderungen und Umsetzung in der Praxis
Termin: 14.06.2022 -
L 020222-3
KIN-Expert Seminar Konformitätserklärungen für Kunststoffe mit Lebensmittelkontakt
Termin: 15.06.2022 -
L 040322
KIN-Special: Reduktion von Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln – aber wie?
Termin: 20.06.2022 - 21.06.2022 -
L 031122
KIN-Expert: Technik (Fremdkörper, Gefahren, Wartung, Inspektion, Konformitätserklärungen)
Termin: 20.06.2022 -
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BP 070122-3
Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung für Einsteiger I
Termin: 17.08.2022 - 18.08.2022 -
BP 070222-3
Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung II – Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 23.08.2022 - 24.08.2022 -
BP 070322-3
Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung III – Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 25.08.2022 - 26.08.2022 -
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QL 050122-2
Praxis-Workshop: Sichere Etiketten – Von der Rezeptur zur richtigen Kennzeichnung
Termin: 30.08.2022 -
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L 070522-2
KIN Summer School – „Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung“
Termin: 19.09.2022 - 23.09.2022 -
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BP 010422-2
Gutes Klima in Lebensmittelbetrieben durch zielgerichtete Kommunikation
Termin: 04.10.2022 -
BP 010522-2
Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – Was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss?
Termin: 05.10.2022 -
BP 010622-2
Interne Potenziale entfalten - Top-Teams in der Lebensmittelindustrie schaffen
Termin: 06.10.2022 -
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BP 010222-2
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 10.10.2022 -
BP 010122-2
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 11.10.2022 - 12.10.2022 -
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PB 070922
Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
Termin: 26.10.2022 - 27.10.2022 -
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PS 060122-2
KIN-Expert Seminar Sensorik für Einsteiger - Grundlagen und praktische Übungen mit allen Sinnen
Termin: 15.11.2022 - 16.11.2022 -
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PS 060422-2
Praxis-Workshop Sensorik: Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 18.11.2022 -
QL 030122-3
Praxis-Workshop: Die Welt der Mikrobiologie Teil I - Grundlagen
Termin: 28.11.2022 - 30.11.2022 -
PS 040322-2
Weniger ist mehr – Wie Sie Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln reduzieren.
Termin: 29.11.2022 - 30.11.2022 -
QL 030222-3
Praxis-Workshop: Die Welt der Mikrobiologie Teil II – Aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 01.12.2022 -
QL 030422-3
Praxis-Workshop: Die Welt der Mikrobiologie Teil III – Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 02.12.2022