KIN Expert Level-Schulungen – Spezialwissen erlangen und sofort umsetzen! Seminare, Workshops, Lehrgänge
Gemeinsam ist allen Seminaren und Lehrgängen die Verknüpfung maximalen Praxisanteils mit einem ausführlichen Teil theoretischen Hintergrundwissens. Unterschiedlich ist die Tiefe der Inhalte – von Level 1 für eine kompakte Basisqualifikation bis zu Level 3 für absolute Experten.
Um Ihnen die sofortige Anwendung im Betrieb zu garantieren, werden die KIN Expert Level-Schulungen lebendig, transparent, didaktisch aufbereitet und sind immer auf dem aktuellsten Stand – durchgeführt von erfahrenen KIN-Experten sowie von ausgewählten Experten der Lebensmittelindustrie.
Alle KIN Expert Level-Kurse werden in den mit moderner Lerntechnik ausgestatteten Räumlichkeiten, im bestens ausgestatteten Technikum bzw. den Laboren des KIN-Lebensmittelinstituts durchgeführt.
Wertschöpfung in der Lebensmittelindustrie durch Fachkräfte-Handlungskompetenz: KIN-Weiterbildung – schnell, praktisch, sofort umsetzbar.
Finden Sie hier den KIN EXPERT LEVEL-Kurs der zu Ihren Anforderungen passt:
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BP L070223
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop - Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 07.02.2023 - 08.02.2023 -
QL L050423
Lebensmittelkennzeichnung II: Praxis-Workshop LMIV und Vertiefung
Termin: 08.02.2023 - 09.02.2023 -
BP L070323
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop - Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 09.02.2023 - 10.02.2023 -
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QL L 100423
Qualitätssicherung 2.0: Mit einfachen Praxismethoden mehr Sicherheit und weniger Aufwand im Prüfalltag
Termin: 14.02.2023 - 15.02.2023 -
PB L070423
Thermische Haltbarmachung IV: Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
Termin: 15.02.2023 - 16.02.2023 -
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PS Z930223
Autoklavenführerschein - Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
Termin: 22.02.2023 -
QL L050623
Bio-Recht – Was ist neu? Die Novelle der EU-Öko-Basisverordnung richtig umsetzen
Termin: 22.02.2023 -
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PS L081123
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie - Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
Termin: 27.02.2023 - 28.02.2023 -
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BP L 100823
Validierung, Verifizierung, Qualifizierung, Monitoring in der Praxis – Licht im Fachchinesisch
Termin: 01.03.2023 -
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BP Z930523
Thermischer Prozessmanager KIN® – Zertifikatslehrgang KIN-Spring-School: Werden Sie zum Profi der thermischen Haltbarmachung!
Termin: 06.03.2023 - 10.03.2023 -
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PS L080123
Verpackung I: Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen - Methoden und Praxis für Lebensmittelprofis
Termin: 20.03.2023 -
PS L080423
Verpackung II: Kunststoffverpackungen - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 21.03.2023 -
PS L081823
Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen.
Termin: 27.03.2023 - 30.03.2023 -
PS L082523
Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
Termin: 29.03.2023 - 30.03.2023 -
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BP L081623
Keine Angst vor Produktionsstopp! – Verpackungen in der Produktion sicher beherrschen – Die Konservendose
Termin: 30.03.2023 -
BP L 040823
Erstellung von technologischen Lastenheften und Nutzwertanalysen: Fehlkäufe verhindern! - Workshop
Termin: 24.04.2023 -
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BP L070723
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood - Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
Termin: 25.04.2023 - 26.04.2023 -
BP L082623
Keine Angst vor Produktionsstopp! – Verpackungen in der Produktion sicher beherrschen – Glas und Verschluss
Termin: 26.04.2023 -
BP L070823
Petfood-Techniker III: Prozessdesign - Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
Termin: 27.04.2023 - 28.04.2023 -
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BP L082223
Keine Angst vor Produktionsstopp! – Verpackungen in der Produktion sicher beherrschen – Kunststoffverpackung
Termin: 12.05.2023 -
QL 030423
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 12.05.2023 -
PS L060123
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 22.05.2023 - 23.05.2023 -
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PS L060323
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 24.05.2023 -
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PS L060423
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 25.05.2023 -
QL L110123
Schädlingsbekämpfung I: Raus die Maus – Praxiswissen zur präventiven Gestaltung des Pest Managements im Betrieb
Termin: 06.06.2023 -
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PS L040323
Weniger ist mehr – Wie Sie Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln reduzieren
Termin: 08.06.2023 - 09.06.2023 -
BP L010723
Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
Termin: 15.06.2023 -
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BP Z930523-2
Thermischer Prozessmanager KIN® – Zertifikatslehrgang KIN-Summer-School: Werden Sie zum Profi der thermischen Haltbarmachung!
Termin: 03.07.2023 - 07.07.2023 -
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BP L010523
Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – Was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss?
Termin: 05.07.2023 -
BP L010623
Interne Potenziale entfalten - Top-Teams in der Lebensmittelindustrie schaffen
Termin: 06.07.2023 -
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PS L080223
Verpackung II: Konservendose - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 29.08.2023 -
PS L081023
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie- Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
Termin: 05.09.2023 - 07.09.2023 -
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PS L081123
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie - Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
Termin: 11.09.2023 - 12.09.2023 -
PS L080323
Verpackung II: Glas und Verschluss - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 12.09.2023 -
PS L081523
Produktentwicklung III: Feinkost - Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop
Termin: 13.09.2023 - 14.09.2023 -
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SU L1203
Food Start-Up Modul 3: Gemeinsame Versuche zum Transfer auf Industrieanlagen, Skalierung; Praxis Workshop
Termin: 09.10.2023 - 13.10.2023 -
BP L010223
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 10.10.2023 -
PS L081723
Produktentwicklung III: Vegane Produkte - Rezepturdesign, Herstelltechnologien – Praxisworkshop
Termin: 10.10.2023 - 11.10.2023 -
BP L010123
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 11.10.2023 - 12.10.2023 -
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PS L080523
Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft - Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager
Termin: 26.10.2023 -
PS L080623
Verpackung III: Schutzgase für Lebensmittel - Wissen für Produktentwickler
Termin: 06.11.2023 -
PS L081823
Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen.
Termin: 14.11.2023 - 17.11.2023 -