HACCP – Qualitätsmanagement und Risikokommunikation
Mit der Veröffentlichung des Leitfadens zur Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit (2016/C278/01) wird ein ganzheitliches System, das aus Präventions- und Notfallvorkehrungen (PRPs, VO (EG) 178/2002) sowie Eigenkontrollen besteht, dargestellt.
Wir unterstützen Sie gerne bei der Umsetzung von Präventionsprogrammen (PRPs) als Grundlage für eine wirksame Umsetzung der HACCP-Grundsätze und bei der Einführung der HACCP-gestützten Verfahren sowie durch bedarfsgerechte HACCP Schulungen Ihrer Mitarbeiter.
Unser Dienstleistungsangebot umfasst die Beratung zum Aufbau, Aufrechterhaltung und der Verbesserung ganzheitlicher Qualitätsmanagementsysteme.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der KIN- Leistungen für Ihr Qualitätssicherheitsmanagment:
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