Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

KIN-Brauerei AG

Die erste Projektarbeit einer Bierentwicklung an der Fachschule für Lebensmitteltechnik gewinnt Preis beim 1. Students´ Beer Award 2023 der FH Münster. Das erste Ziel der Projektarbeit für die Erlangung des...

Exkursion zur Lactoprot Deutschland GmbH

Der Unterricht an der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik wird stets ergänzt um Exkursionen zu zukünftigen Arbeitgebern der Lebensmittelindustrie. Nur die Verknüpfung von Lehrinhalten mit an Ort und Stelle erlebter Anwendung in...

Produktspezifische Haltbarkeitstests

KIN unterstützt bei der MHD-Festlegung – sicher durch das nächste IFS Audit! Die Vorteile von individuell durchgeführten produktspezifischen Haltbarkeitstests mit Unterstützung des KIN zur Festlegung und Validierung des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD)...

Symposium 2023

Full house beim diesjährigen Symposium des Lebensmittelinstitut KIN e.V. in Neumünster. Christian Wiechmann, Institutsleiter und Geschäftsführer des Lebensmittelinstitut KIN e.V. begrüßte pünktlich um 10:30 Uhr am 21.09.2023 die über 300 Gäste des...