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Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Stockmeyer NACHWUCHSPREIS 2023

Hiermit möchten wir Sie auf den “Stockmeyer NACHWUCHSPREIS 2023” aufmerksam machen. Gerne unterstützen wir unser langjähriges KIN-Mitglied die heristo AG bei der Bekanntmachung der Ausschreibung, denn die Zielsetzung des Nachwuchspreises...

Ihre neue Mitgliedsurkunde

Das KIN hat seine Mitgliederurkunde überarbeitet und bietet Ihnen an, diese kostenfrei zu bestellen. Im Unternehmen an prominenter Stelle aufgehängt zeigen Sie Ihren Mitarbeitern, Kunden, Besuchern und auch Auditoren, dass...

26 KIN-Techniker/innen erfolgreich verabschiedet

Wieder haben 26 Absolventinnen und Absolventen der Fachschule für Lebensmitteltechnik ihre Weiterbildung erfolgreich am Lebensmittelinstitut KIN e.V. abgeschlossen. Schulleiter Patrick Ferrier konnte am 30.09.2022 auf der Absolventenfeier nach einer kurzweiligen...

KIN-Gemeinschaftsprojekt Nutzwertanalyse verschiedener Temperaturlogger-Systeme zur Charakterisierung und Validierung von thermischen Haltbarmachungsprozessen.

Im Rahmen des Symposiums wurde die Gelegenheit genutzt, die Kick-Off Veranstaltung für das Gemeinschafts-projekt einer „Nutzwertanalyse verschiedener Temperaturlogger-Systeme zur Charakterisierung und Validierung von thermischen Haltbarmachung-sprozessen“ durchzuführen. Über das Gemeinschaftsprojekt wurde...

Ägyptische Manager-Delegation am KIN

Am 13.09.2022 hat das Lebensmittelinstitut KIN e.V. eine Gruppe von ägyptischen Führungskräften aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen im Rahmen einer Managerfortbildung, die von der Cognos-International GmbH betreut wurde, empfangen. Nach einem Fachvortrag...

1. KIN Roundtable – FOOD SAFETY

Jetzt Teilnahme sichern am 1. KIN Roundtable FOOD SAFETY! Am 8./9. November 2022 treffen sich Entscheider und Experten zum 1. KIN Roundtable FOOD SAFETY  im KIN Lebensmittelinstitut in Neumünster und...