FACHKRÄFTE-ENTWICKLUNG – ALLE ANGEBOTE
Praxisrelevant und bedarfsgerecht
Das KIN qualifiziert Ihr Personal mit einem umfassenden, modularen Angebot über alle Bildungs- und Kompetenz-Level und sichert damit eine hohe Handlungskompetenz. Unser einzigartiges Qualifizierungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den Lebensmitteltechniker bis zum Hochschulstudium. Ergänzt wird es durch ein modulares Weiterbildungsprogramm und Angeboten für das lebenslange, kontinuierliche Lernen – unsere Zertifikatslehrgänge und die KIN Expert Level-Kurse. Alle KIN-Seminare sind auch als Firmenseminare zur Durchführung bei Ihnen vor Ort buchbar.
PERMANENTE WEITERQUALIFIZIERUNG
STUDIUM
ZERTIFIKATSLEHRGÄNGE
WEITERBILDUNG MIT STAATLICHEM ABSCHLUSS
AUSBILDUNG (Dual – IHK/HWK)
Ausbildung mit Lebensmittelbezug, z.B. Koch, Bäcker, Fleischer
VORBEREITUNGSLEHRGÄNGE