Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert für Sie und Ihr Unternehmen.
Der Erfolg jedes Unternehmens basiert auf der Qualifikation und Motivation seiner Mitarbeiter. Da speziell in der Nahrungsmittelbranche rasante Veränderungen hinsichtlich Verbraucherverhalten und Lebensmittelrecht sowie technische und produktspezifische Neuerungen zu verzeichnen sind, müssen Mitarbeiter ihr Fachwissen kontinuierlich erweitern.
Unser europaweit einmaliges und anerkanntes Bildungsangebot mit jährlich über 100 fachspezifischen Seminaren ist der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.
Das KIN hält für Sie dieses umfangreiche Weiterbildungs- und Seminarangebot in verschiedenen Formaten bereit:
Wählen Sie weiter unten ganz einfach und gezielt die Themen, die Sie interessieren. Über das Filtermenü können Sie auch ganz gezielt nach unterschiedlichen Kategorien wie zum Beispiel Produktentwicklung, Prozessentwicklung, Mikrobiologie oder HACCP eingrenzen. Alle Seminare/Workshops können auch als internes Firmenseminar gebucht werden. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Sie finden nicht wonach Sie suchen oder der Termin passt nicht optimal? Kein Problem. Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Fragen und Wünschen: info@kin.de
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QL L110123
Schädlingsbekämpfung I: Raus die Maus – Praxiswissen zur präventiven Gestaltung des Pest Managements im Betrieb
Termin: 06.06.2023 -
PS L080123
Verpackung I: Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen - Methoden und Praxis für Lebensmittelprofis
Termin: 06.06.2023 -
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PS L080423
Verpackung II: Kunststoffverpackungen - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 07.06.2023 -
PS L040323
Weniger ist mehr – Wie Sie Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln reduzieren
Termin: 08.06.2023 - 09.06.2023 -
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BP L070723
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood - Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
Termin: 13.06.2023 - 14.06.2023 -
BP L010723
Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
Termin: 15.06.2023 -
BP L070823
Petfood-Techniker III: Prozessdesign - Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
Termin: 15.06.2023 - 16.06.2023 -
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BP Z930523-2
Thermischer Prozessmanager KIN® – Zertifikatslehrgang KIN-Summer-School: Werden Sie zum Profi der thermischen Haltbarmachung!
Termin: 03.07.2023 - 07.07.2023 -
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BP L010523
Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – Was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss?
Termin: 05.07.2023 -
BP L010623
Interne Potenziale entfalten - Top-Teams in der Lebensmittelindustrie schaffen
Termin: 06.07.2023 -
QL L050423-2
Lebensmittelkennzeichnung II: Praxis-Workshop LMIV und Vertiefung
Termin: 10.07.2023 - 11.07.2023 -
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PS L080223
Verpackung II: Konservendose - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 29.08.2023 -
BP L070123-2
Thermische Haltbarmachung I: Praxis-Workshop für Einsteiger
Termin: 30.08.2023 - 31.08.2023 -
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PS L081023
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie- Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
Termin: 05.09.2023 - 07.09.2023 -
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PS L081123
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie - Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
Termin: 11.09.2023 - 12.09.2023 -
BP L070223-2
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop - Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 12.09.2023 - 13.09.2023 -
PS L080323
Verpackung II: Glas und Verschluss - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 12.09.2023 -
PS L081523
Produktentwicklung III: Feinkost - Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop
Termin: 13.09.2023 - 14.09.2023 -
BP L070323-2
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop - Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 14.09.2023 - 15.09.2023 -
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PS Z930223-2
Autoklavenführerschein - Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
Termin: 26.09.2023 -
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SU L1203
Food Start-Up Modul 3: Gemeinsame Versuche zum Transfer auf Industrieanlagen, Skalierung; Praxis Workshop
Termin: 09.10.2023 - 13.10.2023 -
BP L010223
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 10.10.2023 -
PS L081723-2
Produktentwicklung III: Vegane Produkte - Rezepturdesign, Herstelltechnologien – Praxisworkshop
Termin: 10.10.2023 - 11.10.2023 -
BP L010123
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 11.10.2023 - 12.10.2023 -
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PS L080523
Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft - Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager
Termin: 26.10.2023 -
QL L031123-2
Betriebshygiene I: Überblick für professionelles und umfassendes Hygienemanagement
Termin: 02.11.2023 -
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PS L080623
Verpackung III: Schutzgase für Lebensmittel - Wissen für Produktentwickler
Termin: 06.11.2023 -
PS L081823
Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen.
Termin: 14.11.2023 - 17.11.2023 -
PS L060123-2
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 14.11.2023 - 15.11.2023 -
QL L050123-2
Lebensmittelkennzeichnung I: Praxis-Workshop – Von der Rezeptur zum sicheren Etikett
Termin: 14.11.2023 -
QL L050423-3
Lebensmittelkennzeichnung II: Praxis-Workshop LMIV und Vertiefung
Termin: 15.11.2023 - 16.11.2023 -
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PS L060323-2
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 21.11.2023 -
PS L060423-2
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 22.11.2023 -
QL L030223-2
Mikrobiologie II: Praxis-Workshop - Aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 23.11.2023 -
QL 030423-2
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 24.11.2023 -
PS L082523-2
Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
Termin: 28.11.2023 - 29.11.2023 -
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