Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert für Sie und Ihr Unternehmen.
Der Erfolg jedes Unternehmens basiert auf der Qualifikation und Motivation seiner Mitarbeiter. Da speziell in der Nahrungsmittelbranche rasante Veränderungen hinsichtlich Verbraucherverhalten und Lebensmittelrecht sowie technische und produktspezifische Neuerungen zu verzeichnen sind, müssen Mitarbeiter ihr Fachwissen kontinuierlich erweitern.
Referenten aus Wissenschaft und Praxis mit hoher didaktischer und fachlicher Kompetenz trainieren Facharbeiter, Abteilungsleiter, Geschäftsführer und Manager in unseren modernen Seminarräumen, im bestens ausgstatteten Produktentwicklungszentrum und Laboratorien für die Praxis. Unser europaweit einmaliges und anerkanntes Bildungsangebot mit jährlich über 100 fachspezifischen Seminaren zu 8 Themenbereichen ist der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.
Das KIN hält für Sie dieses umfangreiche Weiterbildungs- und Seminarangebot in verschiedenen Formaten bereit:
Von den schnellen, brandaktuellen KIN Kompakt-workshops über die beliebten KIN Expert-Kurse bis hin zu den umfangreichen Zertifikatslehrgängen.
Wählen Sie weiter unten ganz einfach und gezielt die Themen, die Sie interessieren und Sie erhalten als Ergebnis eine Auswahl unserer aktuellen Seminar-Angebote. Über das Filtermenü könenn Sie auch ganz gezielt nach unterschiedlichen Kategorien wie zum Beispiel Produktentwicklung, Prozessentwicklung, Mikrobiologie oder HACCP eingrenzen. Es werden dann immer die aktuell geplanten Veranstraltungen angezeigt. Alle Seminare/Workshops könen auch als internes Firmenseminar gebucht werden. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Sie finden nicht wonach Sie suchen oder der Termin passt nicht optimal? Kein Problem. Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Fragen und Wünschen: info@kin.de
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BP 070122-3
Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung für Einsteiger I
Termin: 17.08.2022 - 18.08.2022 -
BP 070222-3
Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung II – Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 23.08.2022 - 24.08.2022 -
BP 070322-3
Praxis-Workshop: Thermische Haltbarmachung III – Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 25.08.2022 - 26.08.2022 -
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QL 050122-2
Praxis-Workshop: Sichere Etiketten – Von der Rezeptur zur richtigen Kennzeichnung
Termin: 30.08.2022 -
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PS L080122
Verpackung I: Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen - Methoden und Praxis für Lebensmittelprofis
Termin: 05.09.2022 -
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PS L080222
Verpackung II: Konservendose - Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion
Termin: 12.09.2022 -
L 070522-2
KIN Summer School – „Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung“
Termin: 19.09.2022 - 23.09.2022 -
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BP 010422-2
Gutes Klima in Lebensmittelbetrieben durch zielgerichtete Kommunikation
Termin: 04.10.2022 -
BP 010522-2
Nichts macht erfolgreicher als Erfolg – Was Führungsnachwuchs in Lebensmittelbetrieben heute wissen muss?
Termin: 05.10.2022 -
BP 010622-2
Interne Potenziale entfalten - Top-Teams in der Lebensmittelindustrie schaffen
Termin: 06.10.2022 -
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BP 010222-2
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 10.10.2022 -
BP 010122-2
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 11.10.2022 - 12.10.2022 -
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PB 070922
Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
Termin: 26.10.2022 - 27.10.2022 -
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BP L070722-2
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood - Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
Termin: 15.11.2022 - 16.11.2022 -
PS 060122-2
Praxis Workshop mit allen Sinnen - Sensorik für Einsteiger
Termin: 15.11.2022 - 16.11.2022 -
BP L070822-2
Petfood-Techniker III: Prozessdesign - Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
Termin: 17.11.2022 - 18.11.2022 -
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PS 060422-2
Praxis-Workshop Sensorik: Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 18.11.2022 -
PS L081022
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie- Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
Termin: 23.11.2022 - 25.11.2022 -
QL 030122-3
Praxis-Workshop: Die Welt der Mikrobiologie Teil I - Grundlagen
Termin: 28.11.2022 - 30.11.2022 -
PS 040322-2
Weniger ist mehr – Wie Sie Fett, Salz und Zucker in Lebensmitteln reduzieren.
Termin: 29.11.2022 - 30.11.2022 -
QL 030222-3
Praxis-Workshop: Die Welt der Mikrobiologie Teil II – Aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 01.12.2022 -
QL 030422-3
Praxis-Workshop: Die Welt der Mikrobiologie Teil III – Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 02.12.2022