Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert für Sie und Ihr Unternehmen.
Der Erfolg jedes Unternehmens basiert auf der Qualifikation und Motivation seiner Mitarbeiter. Da speziell in der Nahrungsmittelbranche rasante Veränderungen hinsichtlich Verbraucherverhalten und Lebensmittelrecht sowie technische und produktspezifische Neuerungen zu verzeichnen sind, müssen Mitarbeiter ihr Fachwissen kontinuierlich erweitern.
Unser europaweit einmaliges und anerkanntes Bildungsangebot mit jährlich über 100 fachspezifischen Seminaren ist der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.
Das KIN hält für Sie dieses umfangreiche Weiterbildungs- und Seminarangebot in verschiedenen Formaten bereit:
Wählen Sie weiter unten ganz einfach und gezielt die Themen, die Sie interessieren. Über das Filtermenü können Sie auch ganz gezielt nach unterschiedlichen Kategorien wie zum Beispiel Produktentwicklung, Prozessentwicklung, Mikrobiologie oder HACCP eingrenzen. Alle Seminare/Workshops können auch als internes Firmenseminar gebucht werden. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Sie finden nicht wonach Sie suchen oder der Termin passt nicht optimal? Kein Problem. Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Fragen und Wünschen: info@kin.de
-
BP L070124-2
Thermische Haltbarmachung I: Praxis-Workshop für Einsteiger
Termin: 12.09.2024 - 13.09.2024 -
090124
KIN-Symposium 2024 – Zukunftsforum – Ist die Lebensmittelindustrie „zukunftsfähig“?
Termin: 25.09.2024 - 26.09.2024 -
BP L010724-2
Auditmanagement: Interne Audits professionell organisieren und durchführen
Termin: 01.10.2024 -
BP L070224-2
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop - Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 07.10.2024 - 08.10.2024 -
BP L070324-2
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop - Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 09.10.2024 - 10.10.2024 -
PS L060124-2
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 12.11.2024 - 13.11.2024 -
QL L031024
Reinigung und Desinfektion: Professionelle und auditsichere Planung – Praxis und Wissen
Termin: 12.11.2024 -
QL L 110124
Schädlingsbekämpfung I: Raus die Maus – Praxiswissen zur präventiven Gestaltung des Pest Managements im Betrieb
Termin: 13.11.2024 -
QL Z 931124
Sachkundenachweis: ,,Töten von Wirbeltieren" nach §4 Tierschutzgesetz - KIN Zertifikatslehrgang
Termin: 15.11.2024 -
PS Z930224-2
Autoklavenführerschein - Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
Termin: 19.11.2024 -
PS L060324-2
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 03.12.2024 -
PS L060424-2
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 04.12.2024 -
QL L030224-2
Mikrobiologie II: Praxis-Workshop - Aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 05.12.2024 -
QL L030424-2
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 06.12.2024