Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert für Sie und Ihr Unternehmen.
Der Erfolg jedes Unternehmens basiert auf der Qualifikation und Motivation seiner Mitarbeiter. Da speziell in der Nahrungsmittelbranche rasante Veränderungen hinsichtlich Verbraucherverhalten und Lebensmittelrecht sowie technische und produktspezifische Neuerungen zu verzeichnen sind, müssen Mitarbeiter ihr Fachwissen kontinuierlich erweitern.
Unser europaweit einmaliges und anerkanntes Bildungsangebot mit jährlich über 100 fachspezifischen Seminaren ist der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.
Das KIN hält für Sie dieses umfangreiche Weiterbildungs- und Seminarangebot in verschiedenen Formaten bereit:
Wählen Sie weiter unten ganz einfach und gezielt die Themen, die Sie interessieren. Über das Filtermenü können Sie auch ganz gezielt nach unterschiedlichen Kategorien wie zum Beispiel Produktentwicklung, Prozessentwicklung, Mikrobiologie oder HACCP eingrenzen. Alle Seminare/Workshops können auch als internes Firmenseminar gebucht werden. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Sie finden nicht wonach Sie suchen oder der Termin passt nicht optimal? Kein Problem. Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Fragen und Wünschen: info@kin.de
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PS Z930223-2
Autoklavenführerschein - Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
Termin: 26.09.2023 -
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SU L1203
Food Start-Up Modul 3: Gemeinsame Versuche zum Transfer auf Industrieanlagen, Skalierung; Praxis Workshop
Termin: 09.10.2023 - 13.10.2023 -
BP L010223
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern
Termin: 10.10.2023 -
BP L010123
Food Marketing Academy - Grundlagen des Lebensmittel-Produktmarketings - 2-Tagesseminar mit hohem Praxisanteil
Termin: 11.10.2023 - 12.10.2023 -
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PS L080523
Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft - Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager
Termin: 26.10.2023 -
QL L031123-2
Betriebshygiene I: Überblick über professionelles und umfassendes Hygienemanagement
Termin: 02.11.2023 -
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PS L080623
Verpackung III: Schutzgase für Lebensmittel - Wissen für Produktentwickler
Termin: 06.11.2023 -
QL L050123-2
Lebensmittelrecht I: Kompakt und auf den Punkt gebracht
Termin: 07.11.2023 - 08.11.2023 -
PS L060123-2
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 14.11.2023 - 15.11.2023 -
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PS L060323-2
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 21.11.2023 -
PS L060423-2
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 22.11.2023 -
QL L030223-2
Mikrobiologie II: Praxis-Workshop - Aktuelle und neue Schnellmethoden
Termin: 23.11.2023 -
QL 030423-2
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 24.11.2023 -
QL L050423-3
Lebensmittelrecht II: Lebensmittelkennzeichnung - Vom Rezepturdesign zum sicheren Etikett
Termin: 27.11.2023 - 28.11.2023 -
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PS L082523-2
Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
Termin: 28.11.2023 - 29.11.2023 -
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PS L081723-2
Produktentwicklung III: Vegane Produkte - Rezepturdesign, Herstelltechnologien – Praxisworkshop
Termin: 17.01.2024 - 18.01.2024 -
BP L070124
Thermische Haltbarmachung I: Praxis-Workshop für Einsteiger
Termin: 24.01.2024 - 25.01.2024 -
BP L070224
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop - Welche Kennzahlen wofür?
Termin: 06.02.2024 - 07.02.2024 -
BP L070324
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop - Optimierung bestehender Prozesse
Termin: 08.02.2024 - 09.02.2024 -
PS L082524
Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
Termin: 13.02.2024 - 14.02.2024 -
PS Z930224
Autoklavenführerschein - Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
Termin: 20.02.2024 -
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PB L070424
Thermische Haltbarmachung IV: Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
Termin: 05.03.2024 - 06.03.2024 -
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BP L070724
Petfood-Techniker II: Rezepturdesign Wet-Petfood - Wie belegt man vordere Plätze bei der Stiftung Warentest?
Termin: 19.03.2024 - 20.03.2024 -
BP L070824
Petfood-Techniker III: Prozessdesign - Herstelltechnologien Worauf kommt es bei der Produktion an?
Termin: 21.03.2024 - 22.03.2024 -
PS L081024
Produktentwicklung I: Lebensmittelindustrie- Basiswissen Technologie – Praxisworkshop
Termin: 14.05.2024 - 16.05.2024 -
PS L060124
Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen - für Einsteiger
Termin: 28.05.2024 - 29.05.2024 -
QL L031124
Betriebshygiene I: Überblick über professionelles und umfassendes Hygienemanagement
Termin: 28.05.2024 -
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PS L081124
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie - Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling
Termin: 12.06.2024 - 13.06.2024 -
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QL L030424
Mikrobiologie III: Praxis-Workshop - Interpretation von mikrobiologischen Befunden
Termin: 14.06.2024 -
PS L060324
Sensorik II: Praxis Workshop - Ausbildung und Training eines Prüferpanels
Termin: 18.06.2024 -
PS L060424
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein?
Termin: 19.06.2024 -
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PS L081524
Produktentwicklung III: Feinkost - Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop
Termin: 02.07.2024 - 03.07.2024 -
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PS L081724
Produktentwicklung III: Vegane Produkte - Rezepturdesign, Herstelltechnologien – Praxisworkshop
Termin: 10.07.2024 - 11.07.2024 -
PS L081824
Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen.
Termin: 16.07.2024 - 19.07.2024