Navigation

IFS 8: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis

IFS 8: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis Eine Unternehmenskultur die Lebensmittelsicherheit großschreibt zeigt Mitarbeitern direkt und indirekt, dass Lebensmittelsicherheit wichtig und notwendig ist, um in dem Unternehmen Erfolg zu haben. Das...

Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen

Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen In diesem Kurs erwerben Sie grundlegende Kenntnisse und Fertigkeiten im Bereich der Packstoffprüfung unter Berücksichtigung der qualitätssichernden Systeme. Ihnen werden die Grundlagen der Verpackungsprüfung, speziell der sensorischen...

Sicher verpackt

Sicher verpackt Dieses Seminar gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die unterschiedlichen Verpackungsarten Konservendose, Glas und Verschluss und Kunststofferpackungen im Rahmen des Qualitätsmanagements. Sie lernen die Risiken, die von der...

Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb

Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb Themen: Hygienerecht HACCP Was fordert IFS Wasser in allen Aggregatzuständen Trinkwasserverordnung Risiken beherrschen Installationen im Trinkwassernetz Trinkwasser und Löschwasser Wasseraufbereitung für thermische Prozesse Betriebswasser (Brauch-...