Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen. Als Lebensmittelhersteller sehen Sie sich heute zunehmend einem Markt mit immer kürzeren...
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Produktentwicklung III: Feinkost – Emulsionsstabilität, Haltbarkeit – Praxisworkshop Emulgieren, verdicken, stabilisieren: So stellen Sie stabile Emulsionen mit maximaler Haltbarkeit und der gewünschten Textur her. Wir beginnen mit dem Aufbau, den...
Produktentwicklung II: Lebensmittelindustrie – Produktoptimierung, Reproduzierbarkeit und Upscaling Der Alltag in der Produktentwicklung besteht nicht nur aus dem kreativen Entwickeln innovativer Sensationen. Ein Großteil der Arbeit wird in der Substitution...
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Fachkraft für Lebensmittelsensorik – KIN-Zertifikatslehrgang Sie gewinnen umfassende Kompetenz im Bereich Lebensmittelsensorik und können eigene Panels aufbauen und selber Schulen Themen: Grundlagen und Einsatzgebiete der Sensorik Voraussetzungen für eine genaue...
Sensorik III: Praxis-Workshop Qualitätssicherung und Produktoptimierung – Wie setze ich die Sensorik optimal ein? Das lernen Sie: In diesem Sensorik-Seminar wird anhand vieler Praxisbeispiele vermittelt, welche Sensorik-Methoden für die tägliche...
Sensorik II: Praxis Workshop – Ausbildung und Training eines Prüferpanels Das lernen Sie: Ein gut ausgebildetes Prüferpanel ist die Voraussetzung für eine hochwertige sensorische Beurteilung von Lebensmitteln. In diesem sehr...
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