Navigation

Food Safety Manager KIN® – Zertifikatslehrgang

Food Safety Manager KIN® – Zertifikatslehrgang Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit müssen Hygienestandards eingehalten, Kontaminanten, Rückstände und Fremdkörper im Produkt vermieden und Schwachstellen im Betrieb aufgedeckt und im Rahmen des HACCP-Konzeptes...

Praxis-Workshop: Sensorik-Profi

Praxis-Workshop: Sensorik-Profi In nur drei Tagen erlangen Sie ein umfangreiches theoretisches und praktisches Know-How in der Lebensmittel-Sensorik. Im KIN-Special-Sensorik wird anhand vieler Praxisbeispiele vermittelt, welche Methoden Sie für die tägliche...

Kann Verpackung nachhaltig sein?

Kann Verpackung nachhaltig sein? Nachhaltigkeit spielt eine immer größer werdende Rolle in allen Lebensbereichen. Unternehmen werden in Bezug auf Nachhaltigkeit be- bzw. abgewertet. Da liegt es auf der Hand sich...