Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb
Themen:
- Hygienerecht
- HACCP
- Was fordert IFS
- Wasser in allen Aggregatzuständen
- Trinkwasserverordnung
- Risiken beherrschen
- Installationen im Trinkwassernetz
- Trinkwasser und Löschwasser
- Wasseraufbereitung für thermische Prozesse
- Betriebswasser (Brauch- und Nutzwasser)
- Härte
- Biofilme
- Zapfstellenplan und Monitoring
- Kühlkreisläufe, VDI 2047, 42 BImSchG
- Praxis: Wasserzapfstellenplan selber erstellen, Probennahme, Basisuntersuchungen
Teilnehmer:
Das Seminar richtet sich insbesondere an Produktionsleiter, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche und Technische Leiter
Seminarleitung
Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Referent
Dipl. Ing. Udo Sager, saturn petcare
Veranstaltungsort:
Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Preis:
870€
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: