Navigation

Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb

Trinkwasser: Professionelles Wassermanagement im Betrieb

Themen:

  • Hygienerecht
  • HACCP
  • Was fordert IFS
  • Wasser in allen Aggregatzuständen
  • Trinkwasserverordnung
  • Risiken beherrschen
  • Installationen im Trinkwassernetz
  • Trinkwasser und Löschwasser
  • Wasseraufbereitung für thermische Prozesse
  • Betriebswasser (Brauch- und Nutzwasser)
  • Härte
  • Biofilme
  • Zapfstellenplan und Monitoring
  • Kühlkreisläufe, VDI 2047, 42 BImSchG
  • Praxis: Wasserzapfstellenplan selber erstellen, Probennahme, Basisuntersuchungen

Teilnehmer:

Das Seminar richtet sich insbesondere an Produktionsleiter, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche und Technische Leiter

Seminarleitung

Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

Referent

Dipl. Ing. Udo Sager, saturn petcare

Veranstaltungsort:

Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

Preis:

870€

Termine und Buchung



Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: