Fremdkörpermanagement II: praxisgerechte Validierung von Metalldetektoren
Lebensmittel müssen sicher und natürlich frei von Fremdkörpern sein. In diesem Seminar lernen Sie einerseits, wie Metalldetektoren im Sinne der GFSI Standards korrekt validiert werden und andererseits welche Einstellungen variiert werden können um eine optimale Detektionsleistung bei geringer Fehlausschussrate zu erreichen.
Themen:
- Anforderungen Validierung gemäß IFS, HACCP
- Worst Case Szenario definieren und im KIN Technikum für ausgewählte Verpackungen und Produkte testen
Teilnehmer:
Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben.
Seminarleitung/Referent
Patrick Ferrier, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Veranstaltungsort:
Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Preis:
655€
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: