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Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Erfa-Logistik – neues Veranstaltungsformat kam gut an

Jan-Ferdinand Lühmann von DACHSER referierte am Donnerstag-Abend, 23.02.23, im 2. KIN-Erfa Kreis über Lebensmittellogistik und gab den insgesamt 40 Zuhörern einen umfassenden Eindruck von gegenwärtigen und zukünftigen Möglichkeiten der Logistikbranche....

Roundtable Petfood 2023 – Save the Date

Wichtiger Termin – 2. KIN Roundtable PETFOOD Nachhaltigkeit – Innovation – Technologie – Green/ Will die Petfood-Branche gemeinsam gestalten oder den Status Quo verwalten? Wie nachhaltig ist die Petfood-Industrie eigentlich?...

Stockmeyer NACHWUCHSPREIS 2023

Hiermit möchten wir Sie auf den “Stockmeyer NACHWUCHSPREIS 2023” aufmerksam machen. Gerne unterstützen wir unser langjähriges KIN-Mitglied die heristo AG bei der Bekanntmachung der Ausschreibung, denn die Zielsetzung des Nachwuchspreises...

Ihre neue Mitgliedsurkunde

Das KIN hat seine Mitgliederurkunde überarbeitet und bietet Ihnen an, diese kostenfrei zu bestellen. Im Unternehmen an prominenter Stelle aufgehängt zeigen Sie Ihren Mitarbeitern, Kunden, Besuchern und auch Auditoren, dass...

26 KIN-Techniker/innen erfolgreich verabschiedet

Wieder haben 26 Absolventinnen und Absolventen der Fachschule für Lebensmitteltechnik ihre Weiterbildung erfolgreich am Lebensmittelinstitut KIN e.V. abgeschlossen. Schulleiter Patrick Ferrier konnte am 30.09.2022 auf der Absolventenfeier nach einer kurzweiligen...

KIN-Gemeinschaftsprojekt Nutzwertanalyse verschiedener Temperaturlogger-Systeme zur Charakterisierung und Validierung von thermischen Haltbarmachungsprozessen.

Im Rahmen des Symposiums wurde die Gelegenheit genutzt, die Kick-Off Veranstaltung für das Gemeinschafts-projekt einer „Nutzwertanalyse verschiedener Temperaturlogger-Systeme zur Charakterisierung und Validierung von thermischen Haltbarmachung-sprozessen“ durchzuführen. Über das Gemeinschaftsprojekt wurde...