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Willkommen Pascal Möller, Technologierberater, Produktenwickler und -optimierer!

Pascal ist gelernter Koch und bringt damit ideale Voraussetzungen für seine Funktion als technologieübergreifender Produktentwickler und -optimierer mit. Als Koch hat er zuvor 13 Jahre lang mit großer Leidenschaft gewirkt.
Seine kulinarische Reise führte ihn von kleinen Hotelküchen, über große Restaurants mit 800 Sitzplätzen bis hin zur Sternegastronomie und gehobenem Catering. Seine Leidenschaft trieb ihn an, in verschiedenen Bereichen der Gastronomie zu arbeiten und sein Wissen stetig zu erweitern.

Der stolze Familienvater entschied sich nicht mehr täglich unzählige Stunden in der heißen Küche oder im Freien beim Catering zu verbringen und begann seine Weiterbildung an der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik. In seinem neuen Alltag als Lebensmitteltechniker findet er großen Gefallen daran, sein Wissen und seine Erfahrung einzubringen. Viele seiner Rezeptideen und die gezielte Kombination von Rohstoffen und sensorischen Nuancen helfen ihm, Kunden, insbesondere Start-Ups, zu unterstützen und ihnen mit seinem Know-how zur Seite zu stehen.

Unter seinen vielseitigen Tätigkeiten in verschiedenen Küchen hat er in einer Tapas-Bar sein Lieblingsrezept als Küchenchef entworfen: die sogenannte Pascalitos Pasta. Sie ist eine Abwandlung der klassischen Carbonara, aber mit extra Chili, Paprika, Knoblauch und selbstgemachtem Parmesan der Familie.

Der leidenschaftliche Motorradfahrer und Schrauber war zusammen mit seiner Frau 10 Jahre ehrenamtlicher aktiver Rettungsschwimmer für die DLRG. Kein Wunder, dass seine Familie auch heute noch in der Freizeit sehr gerne schwimmen geht.

Nächstes Jahr wird Pascal sich nebenberuflich weiterbilden, mit dem Ziel über den Bachelor of Arts (B.A.) Business Administration Food Science & Management einen akademischen Master zu erlangen.

Von Nichts kommt nichts! 💪