Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Referentenankündigung: Matthias Lehrke

Das Referenten-Team des KIN-Lebensmittelinstituts bekommt Verstärkung durch Herrn Matthias Lehrke. Der Experte in den Bereichen Hygiene und HACCP Fremdkörpermanagement Verifizierungen und Validierungen Audits und Grundschulungen unterstützt zahlreiche Unternehmen der Lebensmittelbranche...

Networking at its finest – 1. KINETWORKING

KIN, Neumünster 27. September 2018
Viele unterschiedliche Partner bedeuten gleich wohl viele unterschiedliche Interessen. Mit diesem Wissen startete das Lebensmittelinstitut KIN in die erste Networking Veranstaltung. Am 27. September 2018 fand das KINETWORKING des Lebensmittelinstituts...

Zertifikatslehrgang Food Safety Manager

Termine 2019 online verfügbar!
Lebensmittelsicherheit hat mittlerweile einen großen Stellenwert in der Öffentlichkeit, nicht zuletzt aufgrund des einen oder anderen Lebensmittelskandals. Die Fähigkeit eines Unternehmens, die Einhaltung der strengen Vorschriften und Normen durch alle...

Symposium der Hochschule Flensburg

Unser Kooperationspartner, die Hochschule Flensburg, veranstaltet am 18. Oktober 2018 im Audimax das 1. Flensburger Novel Food Symposium Am 17. Oktober 2018 findet ab 18:00 Uhr zudem eine “ProBier” Werkstatt...

Burger Sauce kreieren und gewinnen!

KIN, Neumünster
Die Zubereitung eines leckeren Burger ist eine Kunst für sich: vom richtigen Fleisch für die Patties, die Burger Buns bis hin zu den Beilagen. Prägend für den Geschmack sind ausnahmslos...

Von Blancheuren und Durchlaufautoklaven

Exkursion zur Buss Fertiggerichte GmbH, Ottersberg
In namenhaften Industriebetrieben erleben die angehenden Lebensmitteltechniker/innen regelmäßig die erlernten Fachkenntnisse aus dem Unterricht hautnah in der Praxis. Die „Buss Fertiggerichte GmbH“ in Ottersberg ermöglichte den Exkursionsteilnehmern des vierten Semesters...
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK