Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

KIN erhält GMP-Zertifikat

Nach einer Inspektion gemäß Arzneimittelgesetz (AMG) durch das Landesamt für soziale Dienste Schleswig-Holstein wird bestätigt, dass das Labor des KINs in Übereinstimmung mit den geltenden Grundsätzen und Leitlinien der guten...

Update Acrylamid – Haben Sie an alles gedacht?

Seit dem 11. April 2018 gilt die neue Verordnung (EU) 2017/2158 zur Festlegung von Minimierungsmaßnahmen und Richtwerten für die Senkung des Acrylamidgehalts in Lebensmitteln. Unternehmer, die bestimmte Lebensmittel herstellen und...

KIN-Lebensmittelinstitut prämiert herausragende Abschlussarbeiten

Neumünster 28. März 2018
Innovationspreis 2018: „Lowsagne“, Shea-Butter und ein Nahinfrarotspektrometer Insgesamt 23 Lebensmitteltechniker/innen wurden nach erfolgreichem Abschluss ihrer 2-jährigen Weiterbildung an der KIN-Fachschule verabschiedet und somit auf den Arbeitsmarkt entlassen. Die Prüfungen in...
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK