Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Symposium der Hochschule Flensburg

Unser Kooperationspartner, die Hochschule Flensburg, veranstaltet am 18. Oktober 2018 im Audimax das 1. Flensburger Novel Food Symposium Am 17. Oktober 2018 findet ab 18:00 Uhr zudem eine “ProBier” Werkstatt...

Burger Sauce kreieren und gewinnen!

KIN, Neumünster
Die Zubereitung eines leckeren Burger ist eine Kunst für sich: vom richtigen Fleisch für die Patties, die Burger Buns bis hin zu den Beilagen. Prägend für den Geschmack sind ausnahmslos...

Von Blancheuren und Durchlaufautoklaven

Exkursion zur Buss Fertiggerichte GmbH, Ottersberg
In namenhaften Industriebetrieben erleben die angehenden Lebensmitteltechniker/innen regelmäßig die erlernten Fachkenntnisse aus dem Unterricht hautnah in der Praxis. Die „Buss Fertiggerichte GmbH“ in Ottersberg ermöglichte den Exkursionsteilnehmern des vierten Semesters...

Angehende Techniker entdecken die Lebensmittelindustrie

Zu Besuch bei Fa. Fuchs Gewürze & Rothkötter
Die große Praxisnähe der Fortbildung am KIN zeichnet sich nicht nur durch die zahlreichen Praktika im institutseigenen Technikum aus, sondern auch bei Exkursionen in die Produktionsstätten erfolgreicher Unternehmen. Die Schüler...

Treffen Sie das KIN auf der Nordjob, 26./27. Juni 2018

Holstenhallen Neumünster
Informieren Sie sich auf der Fachmesse für Ausbildung und Studium über die Fortbildung “Staatl. gepr. Lebensmitteltechniker/in”. Übrigens: die Weiterbildung ist bei uns in Vollzeit und auch berufsbegleitend in Teilzeit möglich....
KIN Startup Programm

Neues Support-Programm für Food Start-Ups

KIN Neumünster
So bringen Sie Ihre Produkte sicher und ohne Risiko in den Markt. Das KIN Start-Up Programm bietet Gründern eine individuelle „one to one“ Erstberatung an, indem die Experten praxisnah und...

KIN erhält GMP-Zertifikat

Nach einer Inspektion gemäß Arzneimittelgesetz (AMG) durch das Landesamt für soziale Dienste Schleswig-Holstein wird bestätigt, dass das Labor des KINs in Übereinstimmung mit den geltenden Grundsätzen und Leitlinien der guten...
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK