Navigation

Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft – Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager

Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft – Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager

Nachhaltigkeit und Innovation in aller Munde – Welche Technologien stehen aktuell zur Substitution der „Klassiker“ zur Verfügung und wo liegen in der Praxis die kritischen Punkte die bei einer Verpackungsinnovation unbedingt beachtet werden sollten?

Themen:

  • Alternativen zu Kunststoff (Papier/Karton, regenerierte Zellulose…)
  • Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen
  • Beschichtungen für Obst und Gemüse
  • Monofolien mit Barriere

Teilnehmer:

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus der Produkt- und Verpackungsentwicklung und dem Qualitätsmanagement.

Seminarleitung/Referent

Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

Matthias Stein, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

870 €

inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.

Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.

Termine und Buchung




Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: