Verpackung III: Die Lebensmittelverpackung der Zukunft – Wissen für Produkt-Entwickler und -Manager
Nachhaltigkeit und Innovation in aller Munde – Welche Technologien stehen aktuell zur Substitution der „Klassiker“ zur Verfügung und wo liegen in der Praxis die kritischen Punkte die bei einer Verpackungsinnovation unbedingt beachtet werden sollten?
Themen:
- Alternativen zu Kunststoff (Papier/Karton, regenerierte Zellulose…)
- Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen
- Beschichtungen für Obst und Gemüse
- Monofolien mit Barriere
Teilnehmer:
Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus der Produkt- und Verpackungsentwicklung und dem Qualitätsmanagement.
Seminarleitung/Referent
Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Matthias Stein, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
870 €
inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: