Adresse:
Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster
Deutschland
Schleswig-Holstein
Lade Karte ...
Kommende Veranstaltungen
IFS FOOD V8 – Worauf Sie achten müssen!
KIN-Lebensmittelinstitut
13.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 835 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 06.02.2025
Thermische Haltbarmachung II: Praxis-Workshop – Welche Kennzahlen wofür?
KIN-Lebensmittelinstitut
17.02.2025 - 18.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385€ inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 10.02.2025
Thermische Haltbarmachung III: Praxis-Workshop – Optimierung bestehender Prozesse
KIN-Lebensmittelinstitut
19.02.2025 - 20.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 12.02.2025
Lebensmittelrecht I: Kompakt und auf den Punkt gebracht
KIN-Lebensmittelinstitut
25.02.2025 - 26.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 18.02.2025
Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen
KIN-Lebensmittelinstitut
25.02.2025 - 28.02.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 2.490 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 18.02.2025
Thermische Haltbarmachung IV: Validierung von thermischen Prozessen in Autoklavensystemen
KIN-Lebensmittelinstitut
04.03.2025 - 05.03.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.385 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 25.02.2025
KIN Recruiting XChange Live – Tag der Fachkräftezukunft 2025
KIN-Lebensmittelinstitut
12.03.2025
Was Sie alles erwartet: KIN-Career Speed Dating: Lernen Sie unsere zukünftigen Techniker persönlich kennen und sichern Sie sich Ihre Fach- und Führungskräfte KIN-Thementag Recruiting Trends 2025: KI, Employer Branding und...
KIN Roundtable PACKAGING Food & Feed
KIN-Lebensmittelinstitut
13.03.2025 - 14.03.2025
Nachhaltigkeit, Rohstoffpreise, Regulierungen, Innovationsdruck ….. viele Herausforderungen kommen durch Gesellschaft, Gesetzgebung und Handel auf die Hersteller zu. Der Roundtable Packaging wird sich den Themen widmen, die Sie in Bezug auf...
Lebensmittelrecht II: Lebensmittelkennzeichnung – Vom Rezepturdesign zum sicheren Etikett
KIN-Lebensmittelinstitut
18.03.2025 - 19.03.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.375 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 11.03.2025
Autoklavenführerschein – Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat
KIN-Lebensmittelinstitut
18.03.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.095 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 11.03.2025
Food Defense und Food Fraud optimieren! Praxisworkshop
KIN-Lebensmittelinstitut
20.03.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 870,00 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 13.03.2025
Die perfekte Emulsion: Praxis Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
25.03.2025 - 26.03.2025
Veranstaltungsort: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster Preis: 1.380 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 18.03.2025