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KIN-Lebensmittelinstitut

Adresse:

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Deutschland Schleswig-Holstein

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Kommende Veranstaltungen

KIN-Special: Reduktion von Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln – aber wie?

KIN-Special: Reduktion von Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln – aber wie?

KIN-Lebensmittelinstitut 08.03.2021 - 09.03.2021
Mit der im September 2018 getroffenen Grundsatzvereinbarung zwischen Politik und Lebensmittelwirtschaft soll ernährungsbedingten Krankheiten, die im Zusammenhang mit Übergewicht stehen, entgegengewirkt werden. Lebensmittelhersteller sind aufgefordert, entsprechende Maßnahmen einzuleiten, um ihre...
KIN-Special-Sensorik

KIN-Special-Sensorik

KIN-Lebensmittelinstitut 10.03.2021 - 12.03.2021
In nur drei Tagen erlangen Sie ein umfangreiches theoretisches und praktisches Know-How in der Lebensmittel-Sensorik. Im KIN-Special-Sensorik wird anhand vieler Praxisbeispiele vermittelt, welche Methoden Sie für die tägliche sensorische Qualitätssicherung,...
Zertifikatslehrgang: Lebensmittelsicherheit kompakt

Zertifikatslehrgang: Lebensmittelsicherheit kompakt

KIN-Lebensmittelinstitut 15.03.2021 - 19.03.2021
Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit müssen Hygienestandards eingehalten, Kontaminanten, Rückstände und Fremdkörper im Produkt vermieden und Schwachstellen im Betrieb aufgedeckt und im Rahmen des HACCP-Konzeptes beherrscht werden. Welche rechtliche Verantwortung Unternehmen...
KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams

KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams

KIN-Lebensmittelinstitut 19.04.2021
Erfahren Sie, wie Sie ein HACCP-Konzept vollständig aufbauen, Ihr HACCP-Team professionell führen, Verifizierungen und Validierungen organisieren und Gefahrenanalysen erstellen Teilnehmer: HACCP-Team-Leitungen und für das HACCP-System Verantwortliche Themen: Kompetenzen, Befugnisse und...
KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards

KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards

KIN-Lebensmittelinstitut 03.05.2021
In der Lebensmittelverarbeitung ist die Einhaltung von Hygienestandards ein wichtiges Element zur Vermeidung von lebensmittelbedingten Erkrankungen und Krisenfällen. Mit diesem Seminar vertiefen Sie Ihr Wissen zu den Standards und Hygienevorgaben,...
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