Adresse:
Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster
Deutschland
Schleswig-Holstein
Lade Karte ...
Kommende Veranstaltungen

Produktentwicklung IV: Von der Idee zum fertigen Produkt – Wie Sie aus Ihrer innovativen Idee einen Verkaufsschlager machen.
KIN-Lebensmittelinstitut
27.03.2023 - 30.03.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 2.490 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat Anmeldeschluss: 20.03.2023

Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
KIN-Lebensmittelinstitut
29.03.2023 - 30.03.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.100€ Anmeldeschluss: 22.03.2023

Erstellung von technologischen Lastenheften und Nutzwertanalysen: Fehlkäufe verhindern! – Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
24.04.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 870 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 17.04.2023

Die perfekte Emulsion: Praxis Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
08.05.2023 - 09.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.380 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 01. Mai 2023

Mikrobiologie I: Praxis-Workshop – Grundlagen
KIN-Lebensmittelinstitut
08.05.2023 - 10.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.375 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 01.05.2023

Hydrokolloide – Einsatz und Anwendung: Praxis-Workshop
KIN-Lebensmittelinstitut
10.05.2023 - 11.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.380 € Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 03.05.2023

Mikrobiologie II: Praxis-Workshop – Aktuelle und neue Schnellmethoden
KIN-Lebensmittelinstitut
11.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 04.05.2023

Mikrobiologie III: Praxis-Workshop – Interpretation von mikrobiologischen Befunden
KIN-Lebensmittelinstitut
12.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 835 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 05.05.2023

Sensorik I: Praxis Workshop mit allen Sinnen – für Einsteiger
KIN-Lebensmittelinstitut
22.05.2023 - 23.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 1.385 € Zudem optional 250 Euro für die Sensorik-Prüfung. Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns...

IFS 7: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis
KIN-Lebensmittelinstitut
24.05.2023
Veranstaltungsort: Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 17.05.2023
3. KIN-Erfahrungsaustausch (Erfa) “Brandschutz in der Lebensmittelindustrie”
KIN-Lebensmittelinstitut
25.05.2023
Referent: Dipl. Ing Udo Sager, saturn Petcare GmbH, Bremen Brandrisiken und Schutzmaßnahmen in der Lebensmittelindustrie Das Großfeuer in der Schlachterei von Wiesenhof zu Ostern 2016 gerät zunehmend in Vergessenheit. Dabei...

Sensorik II: Praxis Workshop – Ausbildung und Training eines Prüferpanels
KIN-Lebensmittelinstitut
31.05.2023
Veranstaltungsort: KIN, Neumünster Preis: 870 € inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat. Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an. Anmeldeschluss: 24. Mai 2023