Food Start-Up Trainingspaket – KIN® Zertifikatslehrgang Kurs-Nr. SU Z9307 Zielgruppe Start-Up Unternehmer und beschäftigte Mitarbeiter Ihr Nutzen Als Food Start-Up Unternehmer stehen Sie vor der nicht zu unterschätzenden Herausforderung ihr...
Food Safety Manager KIN® – Zertifikatslehrgang Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit müssen Hygienestandards eingehalten, Kontaminanten, Rückstände und Fremdkörper im Produkt vermieden und Schwachstellen im Betrieb aufgedeckt und im Rahmen des HACCP-Konzeptes...
Fachkraft für Produktentwicklung Lebensmittelindustrie – KIN Zertifikatslehrgang Lernen Sie die Grundlagen der Lebensmittelproduktentwicklung in der Anwendung und wählen Sie sich zusätzlich Ihren Schwerpunkt aus den zur Verfügung stehenden Fachrichtungen: Feinkost...
Thermischer Prozessmanager KIN® – Zertifikatslehrgang: Werden Sie zum Profi der thermischen Haltbarmachung! In nur 5 Tagen vermitteln wir Ihnen das umfangreiche praktische und theoretische Wissen, wie Sie Ihre Haltbarmachungsprozesse sicher...
Zertifikatslehrgang: „Anwendung von Antikoagulanzien“ nach Gefahrstoffverordnung Für Personen, die berufsmäßig oder gewerblich Wirbeltiere töten ist diese Schulung gesetzlich vorgeschrieben. Themen: Welcher gesetzliche Rahmen gilt für die Anwendung von Koagulanzien im...
Sachkundenachweis: ,,Töten von Wirbeltieren” nach §4 Tierschutzgesetz – KIN Zertifikatslehrgang Diese Schulung ist gesetzlich vorgeschrieben für Mitarbeiter, die berufsmäßig oder gewerblich Wirbeltiere töten wollen (incl. der gesetzlichen Risikominimierungsmaßnahmen). Die Teilnehmer...
Autoklavenführerschein – Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat In diesem reinen Praxisseminar erlernen die Teilnehmer systematisch die Funktionen eines Autoklaven am Gerät kennen, die erforderlichen Arbeitsschritte zur Prozessprogrammierung...
KIN Zertifikatslehrgang – Fachkraft für Lebensmittelsensorik Sie gewinnen umfassende Kompetenz im Bereich Lebensmittelsensorik und können eigene Panels aufbauen und selber Schulen Themen: Grundlagen und Einsatzgebiete der Sensorik Voraussetzungen für eine...
Fachkraft für Emulgiertechnik und Saucenherstellung KIN Zertifikatslehrgang Mit einem KIN-Expert-Zertifikat weisen Sie geprüfte Kompetenz nach. Profitieren Sie und Ihre Mitarbeiter von einem abgestimmten modularen Bildungsprogramm, das von sehr erfahrenen Lebensmittelprofis...