Fachkraft für thermische Haltbarmachung – KIN-Zertifikatslehrgang In nur 6 Tagen vermitteln wir Ihnen das umfangreiche praktische und theoretische Wissen, wie Sie Ihre Haltbarmachungsprozesse sicher beurteilen und optimieren können. Durch die...
Food Start-Up Trainingspaket – KIN® Zertifikatslehrgang Kurs-Nr. SU Z9307 Zielgruppe Start-Up Unternehmer und beschäftigte Mitarbeiter Ihr Nutzen Als Food Start-Up Unternehmer stehen Sie vor der nicht zu unterschätzenden Herausforderung Ihr...
Quality Manager – Basisqualifikaton – KIN-Zertifikatslehrgang Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit müssen Hygienestandards eingehalten, Kontaminanten, Rückstände und Fremdkörper im Produkt vermieden und Schwachstellen im Betrieb aufgedeckt und im Rahmen des HACCP-Konzeptes...
Fachkraft für Produktentwicklung Lebensmittelindustrie – KIN-Zertifikatslehrgang Lernen Sie die Grundlagen der Lebensmittelproduktentwicklung in der Anwendung und wählen Sie sich zusätzlich Ihren Schwerpunkt aus den zur Verfügung stehenden Fachrichtungen: Feinkost Pet...
Autoklavenführerschein – Intensivkurs Bedienungspraxis von Autoklaven inkl. Prüfung und Zertifikat In diesem reinen Praxisseminar erlernen die Teilnehmer systematisch die Funktionen eines Autoklaven am Gerät kennen, die erforderlichen Arbeitsschritte zur Prozessprogrammierung...
Fachkraft für Lebensmittelsensorik – KIN-Zertifikatslehrgang Sie gewinnen umfassende Kompetenz im Bereich Lebensmittelsensorik und können eigene Panels aufbauen und selber Schulen Themen: Grundlagen und Einsatzgebiete der Sensorik Voraussetzungen für eine genaue...
Fachkraft für Emulgiertechnik und Saucenherstellung – KIN-Zertifikatslehrgang Mit einem KIN-Expert-Zertifikat weisen Sie geprüfte Kompetenz nach. Profitieren Sie und Ihre Mitarbeiter von einem abgestimmten modularen Bildungsprogramm, das von sehr erfahrenen Lebensmittelprofis...