Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Lebensmittelrecht frisch auf den Punkt gebracht

Wir haben unsere Seminare zum Lebensmittelrecht neu strukturiert und können Sie nun mit frischen Inhalten kompakter und fokussierter durch die Möglichkeiten und Herausforderungen des fachspezifischen Rechts leiten.
Mit Prof. Dr. Moritz Hagenmeyer haben wir eine spitze Zunge der delikaten Rechtslage gewinnen können, der stets mit Witz und Freude durchs deutsche und europäische Lebensmittelrecht führt. Er blickt auf die Grundsätze des Lebensmittelrechts und die Sorgfaltspflicht, auf Kontaminanten, Zusätze und die Lebensmittelhygiene. Es ist alles dabei, was wichtig ist: Novel Food, Nährwerte, Lebensmittelkennzeichnung und die Fertigpackungsverordnung im ersten Teil der aufeinander aufbauenden Seminarreihe.

Dass Programm zum 1. Teil finden Sie hier:
Lebensmittelrecht I: Kompakt und auf den Punkt gebracht – KIN

Der zweite Teil, Lebensmittelrecht II: Lebensmittelkennzeichnung – Vom Rezepturdesign zum sicheren Etikett führt durch die feinen Sonderregelungen und speziellen Rechtsteile. Ebenso werden Inhalte der Irreführung bewegt, wie auch der Nutriscore und Werbung mit Krankheiten.

Folgen Sie dem Link zu weiteren Einzelheiten und Terminen:
Lebensmittelrecht II: Lebensmittelkennzeichnung – Vom Rezepturdesign zum sicheren Etikett – KIN