KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards
L 031420
Termin:
Datum: 10.02.2020
Zeit: 9:00 - 17:00
In der Lebensmittelverarbeitung ist die Einhaltung von Hygienestandards ein wichtiges Element zur Vermeidung von lebensmittelbedingten Erkrankungen und Krisenfällen. Mit diesem Seminar vertiefen Sie Ihr Wissen zu den Standards und Hygienevorgaben, um Ihr System auf dem aktuellen Stand zu halten und Schulungen zur Qualifikation von Mitarbeitern im Unternehmen wirksam zu gestalten.
Teilnehmer:
Hygieneverantwortliche, -gestalter und -beauftragte
Themen:
- Verantwortung und Befugnisse der Hygienebeauftragten/-verantwortlichen sowie aktuelle Themen und Haupthygienefehler
- Kernforderungen der Standards und Beispiele für Hygienevorgaben und Hygienebereiche
- Hygienerundgänge, Audits und Schädlingsbekämpfung
- Gefahrenanalysen, Analysen, Probenpläne, Umfeldmonitoring
- Hygieneschulungen lebendiger gestalten und Visualisierungen
Seminarleitung
Yvonne Spethmann, Diplom-Ökotrophologin, Berufliche Bildung, Gegenprobensachv., KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Referent
Matthias Lehrke, Geschäftsführer Lehrke Verlag GmbH, Hamburg
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
835 Euro
inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Anmeldeschluss:
03.02.2020
Programmablauf
Montag, 10. Februar 2020
Uhrzeit | Programmpunkt |
---|---|
09:00 Uhr | Begrüßung |
09:15 Uhr | Verantwortung und Befugnisse der Hygienebeauftragten/-verantwortlichen sowie aktuelle Themen und Haupthygienefehler |
10:30 Uhr | Kaffeepause |
10:45 Uhr | Kernforderungen der Standards und Beispiele für Hygienevorgaben und Hygienebereiche |
12:15 Uhr | Mittagspause |
13:15 Uhr | Hygienerundgänge, Audits und Schädlingsbekämpfung |
13:45 Uhr | Gefahrenanalysen, Analysen, Probenpläne, Umfeldmonitoring |
15:00 Uhr | Kaffeepause |
15:15 Uhr | Hygieneschulungen lebendiger gestalten und Visualisierungen |
16:40 Uhr | Abschlussdiskussion |
Gegen 17:00 Uhr | Ende der Veranstaltung |
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und ZertifikatAnmeldeschluss:
3. Februar 2020Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:L 031420 KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards (10.02.2020), KIN-Lebensmittelinstitut
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Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Veranstaltungsmappe, Teilnahme-Zertifikat, Mittag-, Abendessen und Erfrischungen. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.
Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung stellen, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.