KIN-Symposium 2024 – Zukunftsforum – Ist die Lebensmittelindustrie „zukunftsfähig“?
Termin: 25.-26.09.2024
Auf dem KIN-Symposium treffen und diskutieren Start-Ups, Foodies, Fachschüler, Dozenten, Branchenexperten, Teilnehmer, Lieferanten, Investoren, Experten aus Politik und Wissenschaft sowie Interessierte miteinander.
Was erwartet Sie auf dem KIN-Symposium vor der Mitgliederversammlung?
Auf dieser KIN-Symposium-Veranstaltung erwarten Sie interessante Vorträge von namhaften Persönlichkeiten und Unternehmen. Das KIN wird zum Ort der Kommunikation, des Netzwerkens (rund 280 Mitglieder im KIN) und des branchenübergreifenden Erfahrungsaustauschs, auf dem sich die gesamte Branche trifft. Mehr als 300 Teilnehmer werden erwartet.
Der KIN-Campus-Day bietet Ihnen zusätzlich die Gelegenheit, frische Absolventen kennenzulernen und als Unternehmen zu gewinnen. Außerdem können Sie sich mit einem Stand positionieren und so ihr Image sowie Ihr Employer Branding präsentieren. Seien Sie Teil dieser einzigartigen Gelegenheit, um Kontakte zu knüpfen und sich mit anderen Branchenkollegeninnen zu vernetzen!
Zudem gibt es bereits zum zweiten Mal das Food-Start-up-Xchange-Event. Hier haben Food-Startups die Chance, sich mit Fachschülern, Branchenexperten, Lieferanten und Investoren zu vernetzen und Ihre innovativen Ideen auf kleinen Messe-Ständen zu promoten. Zusätzlich gibt es einen Live-Pich, bei dem Startups Ihre innovativen Ideen präsentieren und ein Preisgeld von 3.000 Euro gewinnen können.
Ebenfalls zum zweiten Mal werden die Techniker-Absolventen an diesem Tag ihre Abschlussprojekte dem Fachpublikum präsentieren und um den KIN-Innovationspreis pitchen.
Details und Anmeldung zum Symposium!
64. Mitgliederversammlung Lebensmittelinstitut KIN e.V.
Termin: 26.09.2024 ca. 15:00 Uhr
Herzliche Grüße aus Neumünster
Patrick Ferrier
Institutsleitung
Schulleitung KIN-Fachschule