Navigation

Alle Neuigkeiten und Termine nach Kategorien:

Ausgezeichnete Noten für die KIN Summer School von Seiten der Teilnehmer

Mit der nicht zu übertreffenden Schulnote “sehr gut” beurteilten die Teilnehmer die diesjährige KIN Summer School. Ein “sehr gut” gab es sowohl für die vermittelten Inhalte, die Referenten und für die Organisation der 4-tägigen Intensiv-Veranstaltung, in der die Teilnehmer in Theorie und Praxis profunde Kenntnisse und Fähigkeiten erwarben und und sich damit erfolgreich zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung qualifizierten. Coronabedingt fand die Summer-School in diesem Jahr ausnahmsweise im Herbst statt, auch wenn Präsenzseminare und Schulungen im KIN-Technikum bereits seit April unter Anwendung eines umfangreichen und ausgefeilten Hygienekonzeptes stattfinden.
Einige Fotos geben Ihnen einen Einblick in die Vielfältigkeit der Themen und den ausgesprochen hohen Praxisanteil, der noch einmal besonders lobend in den Bewertungen hervorgehoben wurde.

Intensiveres, praktischeres Lernen gibt es einfach nicht:
KIN-Summer School  – Theorie sicher in Praxis umsetzen.

Diesem Anspruch wurden wir offenbar gerecht und sehen dem nächsten Sommer bestärkt entgegen:

Die nächste Summer School findet vom  21.-24. Juni im KIN Lebensmittelinstitut statt.
Sichern Sie sich schon jetzt einen der begehrten Plätze. Aufgrund des hohen Praxisanteils und um die individuelle intensive Betreuung durch die Fachdozenten zu gewährleisten ist die Teilnehmerzahl auf maximal 12 Personen limitiert.

Hier geht es zum Programm und Anmeldung KIN Summer School 2021.