Validierung, Verifizierung, Qualifizierung, Monitoring in der Praxis – Licht im Fachchinesisch
BP L 100822
Termin:
Datum: 28.10.2022
In diesem sehr praxisorientierten Seminar erlernen Sie die Grundlagen und erhalten einen Überblick über notwendige Validierungen. Sie lernen die sichere Planung und Vorbereitung der Validierungen von Prozessen, Validierungen von Erhitzungen, von HACCP – Systemen im Lebensmittelbereich. Sie erwerben das know-how zur Qualifizierung von Anlagen. In einem weiteren Praxisworkshop führen Sie eine vor Ort Installationsqualifizierung im Technikum durch und werten die Ergebnisse aus. In diesem Seminar erarbeiten Sie praxisgerechte Vorgehensweisen, die Sie in Ihrem Unternehmen einsetzen können.
Themen:
- Was bedeutet validieren für die Praxis? Wo sind die Unterschiede zu angrenzenden Themen?
- Was sagt IFS?
- Workshop vor Ort: Installationsqualifizierung im Technikum
- Validierungen planen und vorbereiten
- Qualifizierung von Anlagen
- Validierung von HACCP-Systemen
- Validierung von Prozessen
- Validierungen von Erhitzungsprozessen
- KIN-Methode für die Wärmeverteilungsmessung und Wärmeeintragsmessung
Teilnehmer:
Mitarbeiter und Auszubildende der Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die in Validierungen eingebunden sind.
Seminarleitung:
Patrick Ferrier, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Veranstaltungsort:
KIN, Neumünster
Preis:
870 €
Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Anmeldeschluss:
21.10.2022
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und ZertifikatAnmeldeschluss:
21. Oktober 2022Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:BP L 100822 Validierung, Verifizierung, Qualifizierung, Monitoring in der Praxis – Licht im Fachchinesisch (28.10.2022), KIN-Lebensmittelinstitut
Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahme-plätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veran-staltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucher-Rabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN-Schulungs-paketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung, falls Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern.