KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager”
L 930118
Termin:
Datum: 31.08.2018 - 23.03.2019
Teilnehmer:
Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung (Studium, LM-Techniker, Meister oder gleichwertige Ausbildungsgänge) mit lebensmittelbezogenem Hintergrund und verfügen bereits über Erfahrungen in diesem Bereich.
Das lernen Sie:
Im Mittelpunkt des Lehrgangs steht die Vermittlung von Handlungskompetenz im betrieblichen Alltag. Die folgenden inhaltlichen Aspekte schaffen den Rahmen für das Qualifizierungsprogramm, werden ggf. vertieft und fokussieren stark auf das Management von Krisen, Führungskompetenz und betriebliche Kommunikation. Didaktik: Vertiefung und Umsetzung der Theorie in betriebsspezifischen und simulativen Fallstudien. Abschluss: KIN-Zertifikat nach bestandener Prüfung in Anlehnung an DIN EN ISO 17024.
Präsenzphasen:
31.08.-01.09.2018 / 19.-20.10.2018 / 23.-24.11.2018 / 18.-19.01.2019 / 15.-16.02.2019 / 22.-23.03.2019
Themen:
- Lebensmittelrechtliche Verantwortung des Unternehmers
- Produkthaftung/Produzentenhaftung
- HACCP (Vertiefung der Grundlagen, Forderungen)
- Krisenmanagement
- Führung und betriebliche Kommunikation
- Selbststudium mit online Unterstützung
- Abschlussprüfung
Seminarleitung:
Beate Vogelsang, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
6.900 €
inkl. Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Teilnahmezertifikat, zzgl. Prüfungsgebühren.
Fördermöglichkeiten: Weiterbildungsbonus in Schleswig-Holstein und anderen Bundesländern möglich.
Anmeldeschluss:
24.08.2018
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, zzgl. PrüfungsgebührenAnmeldeschluss:
24. August 2018Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:L 930118 KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager” (31.08.2018 - 23.03.2019), KIN-Lebensmittelinstitut
Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Veranstaltungsmappe, Teilnahme-Zertifikat, Mittag-, Abendessen und Erfrischungen. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Bei Buchung bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn erhalten Sie einen Frühbucherrabatt von 5%, ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie nochmals 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung stellen, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.