KIN-Symposium 2023 mit Campus Day und KIN Food-Start-Up Xchange
090123
Termin:
Datum: 21.09.2023
Das KIN-Lebensmittelinstitut lädt Mitglieder, Alumni, Absolventen, Start-Ups und Interessierte zum KIN Symposium mit Campus Day und KIN Food-Start-UP Xchange ein.
Auf dem KIN-Symposium treffen und diskutieren Start-Ups, Foodies, Fachschüler, Dozenten, Branchenexperten, Teilnehmer, Lieferanten, Investoren, Experten aus Politik und Wissenschaft sowie Interessierte miteinander.
Was erwartet Sie auf dem KIN-Symposium vor der Mitgliederversammlung?
Auf dieser KIN-Symposium-Veranstaltung erwarten Sie interessante Vorträge von namhaften Persönlichkeiten und Unternehmen. Das KIN wird zum Ort der Kommunikation, des Netzwerkens (über 260 Mitglieder im KIN) und des branchenübergreifenden Erfahrungsaustauschs, auf dem sich die gesamte Branche trifft. Mehr als 300 Teilnehmer werden erwartet.
Der KIN-Campus-Day bietet Ihnen zusätzlich die Gelegenheit, frische Absolventen kennenzulernen und als Unternehmen zu gewinnen. Außerdem können Sie sich mit einem Stand positionieren und so ihr Image sowie Ihr Employer Branding präsentieren. Seien Sie Teil dieser einzigartigen Gelegenheit, um Kontakte zu knüpfen und sich mit anderen Branchenkollegeninnen zu vernetzen!
Zudem gibt es zum ersten Mal das Food-Start-up-Xchange-Event. Hier haben Food-Startups die Chance, sich mit Fachschülern, Branchenexperten, Lieferanten und Investoren zu vernetzen und Ihre innovativen Ideen auf kleinen Messe-Ständen zu promoten. Zusätzlich gibt es einen Live-Pich, bei dem Startups Ihre innovativen Ideen präsentieren und ein Preisgeld von 3.000 Euro gewinnen können.
Moderation:
Christian Wiechmann, Institutsleiter KIN e.V., Geschäftsführer KIN GmbH
Referenten:
Dirk Nuber, Head of Marketing at Krombacher International
Thema: “Kostenexplosion. Inflation. Innovation als unternehmerischer Ausweg”
Uwe Grebe, Inhaber/Geschäftsführer Management Consulting
Thema: Quo vadis Food – Ernährung
Barbara Eichhammer, PR & Social Media Managerin Technikzentrum Lübeck und GATEWAY49 Accelerator
Thema: “Der Weg ins Regal über die Strahlkraft der eigenen Marke! – Mit BtB & BtoC Social Mesdia Food Marketing zu erfolgreichem Absatz”
Teilnahmegebühr:
KIN Absolventen (Techniker, Meister, Bachelor)
Teilnahme Food Startups bei Anmeldung zur KIN-Food StartXchange kostenlos
für Mitglieder des KIN e.V.
1. und 2. Person: kostenlos,
ab dritter Person: 49 €
für Nicht-Mitglieder: 399 €
Es stehen 300 Teilnehmerplätze zur Verfügung. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Ein begrenztes Zimmerkontingent steht zur Selbst-Buchung, Stichwort „KIN-Symposium“ für Sie in folgenden Hotels bereit: Altes-Stahlwerk, www.altes-stahlwerk.com, Best Western Hotel Prisma, www.hotel-prisma.de, Hildebrandt´s das grüne Stadthotel, www.hildebrandts-hotel.de, HOTEL WITTORF NMS GMBH & Co. KG, www.hotel-wittorf.de Hier bitte direkt über deren Homepage buchen.
Die Teilnehmenden erklären sich hiermit einverstanden, dass auf der Veranstaltung Personenfotos und/oder Filmaufnahmen gemacht werden, die zu Werbezwecken in Privatmedien oder im Internet genutzt werden.
Veranstaltungsort:
KIN, Neumünster
Anmeldeschluss:
14.09.2023
Sie möchten Ihr Unternehmen oder Ihre Produkte auf dem KIN-Symposium präsentieren?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Nutzung einer der limitierten Ausstellungsflächen während des Veranstaltungszeitraums für interaktive Live-Demonstration innovativer Produkte und Dienstleistungen.
Sponsorenbetrag / Standgebühr für KIN e.V. Mitglieder: 99 € zzgl. MwSt.
Sponsorenbetrag / Standgebühr für Nichtmitglieder: 499 € zzgl. MwSt. (Eine weitere Karte inkludiert)
Weitere Geld- und Sachspenden sind herzlich willkommen. Gerne bieten wir Ihre Produkte auch zur Verkostung an.
Alle Sponsoren werden mehrfach sichtbar genannt und sorgen dafür, dass dieses Symposium wieder ein voller Erfolg wird!
Hinterlassen Sie Eindruck bei allen Teilnehmern.
63. Mitgliederversammlung Lebensmittelinstitut KIN e.V.
Programmablauf
Donnerstag, 21. September 2023
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00Anmeldeschluss:
20. September 2023Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:090123 KIN-Symposium 2023 mit Campus Day und KIN Food-Start-Up Xchange (21.09.2023), KIN-Lebensmittelinstitut
Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Mittag-, Abendessen und Erfrischungen. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung stellen, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.