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KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards

KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards
L 031420-2

Termin:

Datum: 23.11.2020

Zeit: 9:00 - 17:00

In der Lebensmittelverarbeitung ist die Einhaltung von Hygienestandards ein wichtiges Element zur Vermeidung von lebensmittelbedingten Erkrankungen und Krisenfällen. Mit diesem Seminar vertiefen Sie Ihr Wissen zu den Standards und Hygienevorgaben, um Ihr System auf dem aktuellen Stand zu halten und Schulungen zur Qualifikation von Mitarbeitern im Unternehmen wirksam zu gestalten.

Teilnehmer:

Hygieneverantwortliche, -gestalter und -beauftragte

Themen:

  • Verantwortung und Befugnisse der Hygienebeauftragten/-verantwortlichen sowie aktuelle Themen und Haupthygienefehler
  • Kernforderungen der Standards und Beispiele für Hygienevorgaben und Hygienebereiche
  • Hygienerundgänge, Audits und Schädlingsbekämpfung
  • Gefahrenanalysen, Analysen, Probenpläne, Umfeldmonitoring
  • Hygieneschulungen lebendiger gestalten und Visualisierungen

Seminarleitung

Yvonne Spethmann, Diplom-Ökotrophologin, Berufliche Bildung, Gegenprobensachv., KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster

Referent

Matthias Lehrke, Geschäftsführer Lehrke Verlag GmbH, Hamburg

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

835 Euro

inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.

Anmeldeschluss:

16.11.2020

Programmablauf

Montag, 23. November 2020



Uhrzeit    Programmpunkt
09:00 UhrBegrüßung
09:15 UhrVerantwortung und Befugnisse der Hygienebeauftragten/-verantwortlichen sowie aktuelle Themen und Haupthygienefehler

10:30 UhrKaffeepause
10:45 UhrKernforderungen der Standards und Beispiele für Hygienevorgaben und Hygienebereiche

12:15 UhrMittagspause
13:15 UhrHygienerundgänge, Audits und Schädlingsbekämpfung
13:45 UhrGefahrenanalysen, Analysen, Probenpläne, Umfeldmonitoring
15:00 UhrKaffeepause
15:15 UhrHygieneschulungen lebendiger gestalten und Visualisierungen
16:40 UhrAbschlussdiskussion
Gegen 17:00 UhrEnde der Veranstaltung

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Anmeldeschluss:

16. November 2020

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
L 031420-2 KIN-Expert-Seminar: Umsetzung von Hygienestandards (23.11.2020), KIN-Lebensmittelinstitut

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Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.


Teilnahmebedingungen

 

Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung,  wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern.