KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams
L 031321
Termin:
Datum: 19.04.2021
Zeit: 9:00 - 17:00
Erfahren Sie, wie Sie ein HACCP-Konzept vollständig aufbauen, Ihr HACCP-Team professionell führen, Verifizierungen und Validierungen organisieren und Gefahrenanalysen erstellen
Teilnehmer:
HACCP-Team-Leitungen und für das HACCP-System Verantwortliche
Themen:
- Kompetenzen, Befugnisse und aktuelle Trends und Themen im HACCP (von Apps bis zu Listerien)
- Aufbau HACCP, notwendige Vorgaben und Nachweise, HACCP-Teamtreffen, HACCP-Audits, Analysen vor Ort, HACCP-Review
- Varianten für den Aufbau von Gefahrenanalysen und Vorgehen bei den geforderten Gefahrenanalysen der Standards
- Typische Fehler und Schwachstellen im HACCP
- Verifizierungen und Validierungen planen
Seminarleitung
Beate Vogelsang, Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie, Stellv. Geschäftsleitung, Gegenprobensachverst., KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Referent
Matthias Lehrke, Geschäftsführer Lehrke Verlag GmbH, Hamburg
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
835 Euro
inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Anmeldeschluss:
12.04.2020
Programmablauf
Montag, 19. April 2021
Uhrzeit | Programmpunkt |
---|---|
09:00 Uhr | Begrüßung |
09:15 Uhr | Kompetenzen, Befugnisse und aktuelle Trends und Themen im HACCP (von Apps bis zu Listerien) |
10:30 Uhr | Kaffeepause |
10:45 Uhr | Aufbau HACCP, notwendige Vorgaben und Nachweise, HACCP-Teamtreffen, HACCP-Audits, Analysen vor Ort, HACCP-Review |
12:15 Uhr | Mittagspause |
13:15 Uhr | Varianten für den Aufbau von Gefahrenanalysen und Vorgehen bei den geforderten Gefahrenanalysen der Standards |
13:45 Uhr | Typische Fehler und Schwachstellen im HACCP |
15:00 Uhr | Kaffeepause |
15:15 Uhr | Verifizierungen und Validierungen planen |
16:40 Uhr | Abschlussdiskussion |
Gegen 17:00 Uhr | Ende der Veranstaltung |
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und ZertifikatAnmeldeschluss:
12. April 2021Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:L 031321 KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams (19.04.2021), KIN-Lebensmittelinstitut
Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.