Navigation

KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams

KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams
L 031321-2

Termin:

Datum: 13.09.2021

Zeit: 9:00 - 17:00

Erfahren Sie, wie Sie ein HACCP-Konzept vollständig aufbauen, Ihr HACCP-Team professionell führen, Verifizierungen und Validierungen organisieren und Gefahrenanalysen erstellen

Teilnehmer:

HACCP-Team-Leitungen und für das HACCP-System Verantwortliche

Themen:

  • Kompetenzen, Befugnisse und aktuelle Trends und Themen im HACCP (von Apps bis zu Listerien)
  • Aufbau HACCP, notwendige Vorgaben und Nachweise, HACCP-Teamtreffen, HACCP-Audits, Analysen vor Ort, HACCP-Review
  • Varianten für den Aufbau von Gefahrenanalysen und Vorgehen bei den geforderten Gefahrenanalysen der Standards
  • Typische Fehler und Schwachstellen im HACCP
  • Verifizierungen und Validierungen planen

Seminarleitung

Beate Vogelsang, Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie, Stellv. Geschäftsleitung, Gegenprobensachverst., KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster

Referent

Matthias Lehrke, Geschäftsführer Lehrke Verlag GmbH, Hamburg

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

835 Euro

inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.

Anmeldeschluss:

06.09.2021

Programmablauf

Montag, 13. September 2021



Uhrzeit     Programmpunkt
09:00 Uhr Begrüßung
09:15 Uhr Kompetenzen, Befugnisse und aktuelle Trends und Themen im HACCP (von Apps bis zu Listerien)
10:30 Uhr Kaffeepause
10:45 Uhr Aufbau HACCP, notwendige Vorgaben und Nachweise, HACCP-Teamtreffen, HACCP-Audits, Analysen vor Ort, HACCP-Review
12:15 Uhr Mittagspause
13:15 Uhr Varianten für den Aufbau von Gefahrenanalysen und Vorgehen bei den geforderten Gefahrenanalysen der Standards
13:45 Uhr Typische Fehler und Schwachstellen im HACCP
15:00 Uhr Kaffeepause
15:15 Uhr Verifizierungen und Validierungen planen
16:40 Uhr Abschlussdiskussion
Gegen 17:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€835,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Anmeldeschluss:

6. September 2021

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
L 031321-2 KIN-Expert-Seminar: Leitung eines HACCP Teams (13.09.2021), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

€835,00

Ja
Nein

Ja
Nein

Rechnung/Bestätigung an (falls abweichend)



Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung,  wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.