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KIN Expert Food Fraud – Der Praxisworkshop für ein IFS 6.1 sicheres Food Fraud Safety System

KIN Expert Food Fraud – Der Praxisworkshop für ein IFS 6.1 sicheres Food Fraud Safety System
L 030719

Termin:

Datum: 29.04.2019

Zeit: 9:00 - 17:00

Wie Sie Ihr Unternehmen gegen Food Fraud sicher wappnen und die Food-Fraud-Anforderungen gemäß des Standards IFS 6.1 sicher umsetzen lernen Sie in diesem Seminar in Theorie und ganz viel hands-on PRAXIS.

Nach dem Besuch dieses Praxis-Seminars sind Sie in der Lage Ihr eigenes Food Fraud Safety Management zu beurteilen und die gegebenenfalls notwendigen Maßnahmen für die Sicherheit und Beständigkeit in AUDITS einzuleiten.

Qualitätsgarantie: Aufgrund des sehr hohen Praxis-Anteils ist die Teilnehmerzahl auf 9 Teilnehmer begrenzt!
KIN EXPERT WORKSHOPS: Putting know how into practice!

Teilnehmer:

Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeiter und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement, der Qualitätssicherheit, Food Fraud Beauftragte, IFS Beauftrage die konkret mit der Entwicklung, Optimierung der Food Fraud Systeme im Unternehmen befasst sind.

Die Inhalte dieses Praxis-Workshops:

  • Was ist Food Fraud? Welche Anforderungen hat der Handel, welche Notwendigkeiten hat der Einkauf?
  • Das fordert der Standard IFS 6.1
  • Welche Bewertungssysteme eignen sich am besten für Ihre Gefahreneinstufung? (Praxisworkshop)
  • Sie führen anhand eines Beispiels eine Schwachstellenanalyse durch (Praxisworkshop)
  • Sie erarbeiten an einem best practice Beispiel ein gutes Food Fraud Safety System, welches auch im AUDIT erfolgreich besteht (Praxisworkshop)
  • Sie lernen Ihre Maßnahmen zu begründen und zu verteidigen (Praxis)
  • Sie erarbeiten am Beispiel, welche Elemente ein Monitoring-Plan haben sollte

Ihre Dozenten:

Erfahrene Experten aus der Praxis vermitteln Ihnen die praktische Handlungskompetenz sowie das notwendige Hintergrund-Wissen und Know-how.

Frau Seline Sturmhoebel, staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin, Sachverständige Lebensmittelrecht und Chemie am KIN
Herr Matthias Lehrke, Experte für Validierung und Verifizierung, Auditor,

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

759 €

Anmeldeschluss:

15.04.2019

Programmablauf

Montag, 29. April 2019


Uhrzeit     Programmpunkt
09:00 Uhr Begrüßung

09:15 Uhr Einführung in die Grundprinzipien und -begriffe des Food Fraud

10:00 Uhr Food Fraud hat eine lange Tradition (Geschichte)

10:30 Uhr Kaffeepause

10:45 Uhr Rechtliche Grundlagen und deren Konsequenzen

Frühwarn- und Meldesysteme

11:15 Uhr Welcher Betrug ist möglich (incl. Workshop)

12:15 Uhr Mittagspause

13:15 Uhr Aufbau und Durchführung einer Verwundbarkeitsanalyse

13:45 Uhr Einstufung von Lieferanten und Rohstoffen

14:30 Uhr Workshop: Verwundbarkeitsanalyse

15:00 Uhr Kaffeepause

15:15 Uhr Bestandteile eines Konzeptes und Plans zur Verhinderung von Lebensmittelbetrug

15:45 Uhr Lebensmittelbetrug im Unternehmen und Nachweis für Rezepturtreue und Prozessbeherrschung

16:05 Uhr Food Fraud in internen Audits und in Lieferantenaudits

16:40 Uhr Abschlussdiskussion und gegen 17:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€759,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Anmeldeschluss:

15. April 2019

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
L 030719 KIN Expert Food Fraud – Der Praxisworkshop für ein IFS 6.1 sicheres Food Fraud Safety System (29.04.2019), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

€759,00

Ja
Nein

Ja
Nein

Rechnung/Bestätigung an (falls abweichend)



Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Veranstaltungsmappe, Teilnahme-Zertifikat, Mittag-, Abendessen und Erfrischungen. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Bei Buchung bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn erhalten Sie einen Frühbucherrabatt von 5%, ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie nochmals 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung stellen, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.

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