IFS FOOD V7 – Worauf Sie achten müssen!
L 031822
Termin:
Datum: 01.04.2022
Zeit: 9:00 - 17:00
Seit dem 1. Juli 2021 muss der IFS Food Standard Version 7 von allen zertifizierten Unternehmen verbindlich umgesetzt werden.
Erfahren Sie, wie Sie die Version 7 in Ihrem Unternehmen umsetzen können und welche Neuerungen zu beachten sind.
Themen:
- Aufbau IFS Food Version 7 – Grundlagen
- IFS Food Version 7 versus 6.1
- Neues Bewertungsschema bei den IFS Assessments
- Korrektur und Korrekturmassnahme
- Neue Anforderungen und zusammengefasste Anforderungen
- Lebensmittelsicherheitskultur: Wie umsetzen?
- Ausgelagerte Prozesse – was muss der Betrieb wissen?
Teilnehmer:
Mitarbeiter aus Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die für Verifizierungen verantwortlich sind
Seminarleitung
Beate Vogelsang, Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie, Gegenprobensachverst., KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Referenten:
Birke Clemens Rengstorf, Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnologie & Dipl. Wirtschaftsingenieurin (FH)
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
835 €
inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Anmeldeschluss:
25.03.2022
Programmablauf
Fritag, 01. April 2022
Uhrzeit | Programmpunkt |
---|---|
09:00 Uhr | Begrüßung |
09:15 Uhr | IFS – Was hat sich geändert?
|
11:30 Uhr | Kaffeepause |
11:45 Uhr | Inhaltliche Änderungen Teil 1
|
12:45 Uhr | Mittagspause |
13:45 Uhr | Inhaltliche Änderungen Teil 2
|
15:00 Uhr | Kaffeepause |
15:15 Uhr | Gruppenarbeit: Ausgelagerte Prozesse: Was muss beachtet werden? |
16:15 Uhr | Pflichtbegründungen und Maßnahmenpläne
|
ca. 17:00 Uhr | Ende der Veranstaltung |
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und ZertifikatAnmeldeschluss:
25. März 2022Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:L 031822 IFS FOOD V7 – Worauf Sie achten müssen! (01.04.2022), KIN-Lebensmittelinstitut
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Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.