Navigation

IFS 7: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis

IFS 7: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis
QL L 031922

Termin:

Datum: 07.11.2022

Zeit: 9:00 - 17:00

Eine Unternehmenskultur die Lebensmittelsicherheit großschreibt zeigt Mitarbeitern direkt und indirekt, dass Lebensmittelsicherheit wichtig und notwendig ist, um in dem Unternehmen Erfolg zu haben. Das beeinflusst das Verhalten und hilft dabei, dass Mitarbeiter richtig handeln. Umfragen haben gezeigt, dass Unternehmen, die die Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen umsetzen, das Risiko von Lebensmittelsicherheitsvorfällen deutlich verringern konnten. Eine unzureichende Lebensmittelsicherheitskultur erhöht hingegen die Anfälligkeit des Unternehmens für Food Fraud.

Dieses Seminar informiert Sie über Thema, Inhalte, Forderungen und Umsetzung einer Lebensmittelsicherheitskultur. Die Anforderungen der gängigen Normen (IFS, BRC) werden behandelt. In Workshops erarbeiten Sie benötigte Nachweisdokumente anhand von Beispielen.

Themen:

Lebensmittelsicherheitskultur

  • Wer fordert was?
  • Welche Werte werden gefordert?
  • Wie baue ich die Lebensmittelsicherheitskultur auf?
  • Wie kann ich die Lebensmittelsicherheitskultur messen?
  • Praxis: Workshop Erarbeitung von Nachweisdokumenten

Teilnehmer:

Fach- und Führungskräfte, sowie Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche, Mitarbeiter aus der Produktion und IFS, FSSC und BRC-Verantwortliche von Lebensmittelunternehmen.

Seminarleitung

N.N., KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

870 €

inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.

Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.

Anmeldeschluss:

31.10.2022

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€870,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Anmeldeschluss:

31. Oktober 2022

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
QL L 031922 IFS 7: Lebensmittelsicherheitskultur in der Praxis (07.11.2022), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

€870,00

Ja
Nein

Ja
Nein

Rechnung/Bestätigung an (falls abweichend)



Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucherrabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN- Schulungspaketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.