Effizientes Projektmanagement für die Lebensmittelindustrie
BP L 040722
Termin:
Datum: 27.09.2022
Projektbezogene Arbeiten in Unternehmen der Lebensmittelindustrie nehmen einen immer größer werdenden Teil der Personalressourcen in Anspruch. Oft gibt es bereits auf diese Aufgaben ausgerichtete Positionen im Unternehmen, die den Namen „Projektmanager“ tragen.
Die Teilnehmer des Kurses lernen effizientes Projektmanagement. Sie lernen Methoden und Techniken kennen, um verschiedenste Projekte, wie z.B.
- einen Umbau / Neubau auf dem Werksgelände
- die Anschaffung einer neuen Produktionslinie
- die Eingliederung einer neuen Produktionslinie
- die projektierte Produktentwicklung,
- die Umstellung von Softwaresystemen,
effizient zu leiten. Neben den theoretischen Grundlagen, wird der Teilnehmer durch einen hohen Praxisanteil in die Lage versetzt, das Erlernte direkt im Arbeitsalltag umzusetzen.
Themen:
- Grundlagen des Projektmanagements
- Projektinitiierung
- Projektplanung
- Projektkostenmanagement
- Der Mensch im Projekt
- Risikomanagement im Projekt
- Softwarelösungen
- Praxis: Anwendung der Techniken am (ggf. fiktiven) Projekt
Teilnehmer:
Projektleiter, Betriebsleiter, Leiter Betriebstechnik, Führungskräfte der Lebensmittelindustrie, Produktentwickler, … alle Mitarbeiter die Projekte leiten oder in Projekte involviert sind.
Seminarleitung:
Patrick Ferrier, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster
Veranstaltungsort:
KIN, Neumünster
Preis:
870 €
Inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.
Sie sind treuer Kunde oder buchen für eine Gruppe? Bitte sprechen Sie uns an.
Anmeldeschluss:
20.09.2022
Veranstaltungsort:
KIN-Lebensmittelinstitut
Wasbeker Str. 32424537 Neumünster
Schleswig-Holstein
Deutschland
KIN-Lebensmittelinstitut
Veranstaltungsort auf Google Maps
Preis:
€0,00 inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und ZertifikatAnmeldeschluss:
20. September 2022Buchung
Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:BP L 040722 Effizientes Projektmanagement für die Lebensmittelindustrie (27.09.2022), KIN-Lebensmittelinstitut
Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahme-plätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veran-staltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat, bzw. beim KIN-Online-Seminar ohne Verpflegung. Die Rechnung bitten wir, nach Erhalt innerhalb von 14 Tagen, zu bezahlen.
Früh- und Vielbucher-Rabatte
Ab dem 2. Teilnehmer je Unternehmen oder der 2. Teilnahme innerhalb des Jahres erhalten Sie 5% Rabatt. Bei Buchung eines gesamten KIN-Schulungs-paketes erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung stellen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung, falls Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern.