Navigation

Termine

 

KIN-Expert: Veränderungskompetenz als Führungsinstrument

KIN-Lebensmittelinstitut 06.11.2018
Teilnehmer: Führungskräfte, die Ihre Führungskompetenz mit Hilfe neuer neurologischer Erkenntnisse verbessern möchten. Das lernen Sie: Loslassen kostet weniger Kraft als Festhalten. Und dennoch fällt es uns schwerer. (Detlev Fleischhammel) Unternehmen...

KIN-Expert: Emulgiertechnik II – Emulsionen perfektionieren

KIN-Lebensmittelinstitut 13.11.2018 - 14.11.2018
Teilnehmer: Mitarbeiter der Produktion und der Produktentwicklung, der Qualitätssicherung und der Anwendungstechnik. Das lernen Sie: Mit neuesten verfahrenstechnischen Prozessen optimieren Sie Emulsionen, so dass Sie den Wünschen der Verbraucher entsprechen...

KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager”

KIN-Lebensmittelinstitut 10.05.2019 - 30.11.2019
Teilnehmer: Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene...
1 2 3

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK