Navigation

Termine

 

KIN-Expert: Neuro-Führen mit Gefühl und Verstand

KIN-Lebensmittelinstitut 20.03.2019
Teilnehmer: Führungskräfte, die Ihre Führungskompetenz mit Hilfe neuer neurologischer Erkenntnisse verbessern möchten. Das lernen Sie: Um erfolgreich zu führen müssen Führungskräfte die Bedürfnisse und Motive Ihrer Mitarbeitenden kennen und sowohl...

KIN-Expert HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren

KIN-Lebensmittelinstitut 26.03.2019
Teilnehmer: Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben. Das lernen Sie: Das HACCP-Konzept dient vorrangig dem Aufbau eines vorbeugenden Kontrollsystems zur Gewährleistung der Sicherheit von Produkten. Es stellt ein universelles Werkzeug...

KIN-Expert: Nahrungsergänzungsmittel

KIN-Lebensmittelinstitut 26.03.2019
Teilnehmer: Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Marketing von Firmen, die Nahrungsergänzungsmittel herstellen oder vertreiben. Das lernen Sie: In diesem Seminar lernen Sie was Nahrungsergänzungsmittel sind, wie sie sich...

KIN-Expert: Lebensmittelbetrug / Food Fraud

KIN-Lebensmittelinstitut 29.04.2019
Teilnehmer: Mitarbeiter und Auszubildende der Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements oder IFS-Beauftragte, die ein System für Food Fraud aufbauen dürfen. Das lernen Sie: Grundkenntnisse und Vorgehensweisen gegen Lebensmittelbetrug. Die rechtliche und wirtschaftliche...
KIN Startup Programm

KIN kompakt Workshop – Start Up

KIN-Lebensmittelinstitut 07.05.2019
Teilnehmer: Der Workshop richtet sich an Gründer, die einen Überblick über die Anforderungen im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit bekommen möchten. Das lernen Sie: So bringen Sie Ihre Produkte sicher und ohne...

KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager”

KIN-Lebensmittelinstitut 10.05.2019 - 30.11.2019
Teilnehmer: Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene...

KIN kompakt Workshop – Food Fraud

KIN-Lebensmittelinstitut 16.05.2019
Teilnehmer: Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Marketing und Einkauf. Das lernen Sie: In diesem Workshop lernen Sie den Umgang mit Lebensmittel-Betrug im eigenen Unternehmen. Moderation des Workshops: Seline Sturmhoebel,...
1 2 3

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK