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Lebensmittel schützen – Schutzgase für Lebensmittel

Lebensmittel schützen – Schutzgase für Lebensmittel

Sie lernen allgemeine Grundlagen zu Eigenschaften und Anwendungen von Schutzgas bei Lebensmittelverpackungen kennen. Ebenfalls diskutiert werden Auswahlkriterien und Prüfmethoden für Schutzgasverpackungen sowie sensorische Einflüsse auf die Lebensmittel. In praktischen Übungen werden Messungen und Analysen sowie Anwendungen von Schutzgas demonstriert.

Themen:

  • Anforderungen an MAP-Verpackungen / Barriereeigenschaften
  • Schutzgase: Arten, Eigenschaften, Einsatz, Umgang mit Druckgasen / Sicherheit
  • Verpacken mit Schutzgas (Praxis)
  • Prüfung von MAP-Verpackungen: Dichtigkeit, MAP-Messung (Praxis)

Teilnehmer:

Fach- und Führungskräfte der Produktion und Qualitätssicherung der Lebensmittelindustrie.

Seminarleitung/Referent

Ulrich Schoennagel, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

N.N., Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

870 €

inklusive Verpflegung, Teilnehmerunterlagen und Zertifikat.

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Termine und Buchung



Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: