Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis
Nicht zuletzt dank einer gestiegenen medialen Präsenz von Kochsendungen sind alternative Zubereitungsmethoden und die Molekularküche buchstäblich „in aller Munde“. Das Know-How dahinter stammt aus der Lebensmitteltechnik und wird Ihnen im Verlauf dieses Seminars sowohl theoretisch als auch praktisch nähergebracht
Themen:
Sie lernen praktisch angewendete Methoden kennen, um… Cook & Chill, grundlegende Techniken der Molekularküche, Niedertemperaturgaren, Sous Vide- Garung in Ihren Betrieben sicher und lecker anzuwenden. wenn sie schon immer neugierig waren, welche chemischen und physikalischen Prozesse für die Verarbeitungseigenschaften und den Genusswert Ihrer Produkte verantwortlich sind, ist dieses Seminar perfekt für sie geeignet!
Teilnehmer:
Köche, Küchenmeister, Lebensmittelhandwerker, Gastronomen
Seminarleitung/Referent:
Patrick Ferrier, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster
Veranstaltungsort:
Neumünster
Preis:
1.100€
Termine und Buchung
Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: