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Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis

Cook & Chill, Molekularküche, Slow cooking und Sous Vide, moderne Zubereitungsmethoden erklärt mit Praxis

Nicht zuletzt dank einer gestiegenen medialen Präsenz von Kochsendungen sind alternative Zubereitungsmethoden und die Molekularküche buchstäblich „in aller Munde“. Das Know-How dahinter stammt aus der Lebensmitteltechnik und wird Ihnen im Verlauf dieses Seminars sowohl theoretisch als auch praktisch nähergebracht

Themen:

Sie lernen praktisch angewendete Methoden kennen, um…                                                                                                                                                                                                     Cook & Chill, grundlegende Techniken der Molekularküche, Niedertemperaturgaren, Sous Vide- Garung  in Ihren Betrieben sicher und lecker anzuwenden. wenn sie schon immer neugierig waren, welche chemischen und physikalischen Prozesse für die Verarbeitungseigenschaften und den Genusswert Ihrer Produkte verantwortlich sind, ist dieses Seminar perfekt für sie geeignet!

Teilnehmer:

Köche, Küchenmeister, Lebensmittelhandwerker, Gastronomen

Seminarleitung/Referent:

Patrick Ferrier, Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster

Veranstaltungsort:

Neumünster

Preis:

1.100€

Termine und Buchung



Gerne führen wir dieses Seminar auch als auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Firmenseminar durch. Sprechen Sie mich gerne dazu an: