Am Freitag, den 30. September 2022 findet die 62. Mitgliederversammlung des Lebensmittelinstituts KIN e.V. in Neumünster statt. Alternativ können Vereins-Mitglieder auch online zugeschaltet teilnehmen.
Am Vortag treffen sich die Mitglieder zum KIN Symposium – Im Wandel der Zeit – zu aktuellen Vorträgen hochkarätiger Referenten und natürlich zum Netzwerken. Die über 240 Mitglieder des KIN e.V. bilden eines der größten Netzwerke der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie, ihrer Zulieferer und des Lebensmittelhandwerks.
Warum eine Mitgliedschaft im KIN e.V. auch für Sie lohnend ist:
Die 10 wichtigsten Vorteile der Mitgliedschaft im KIN e.V. auf einen Blick
- Als Mitglied des Lebensmittelinstitut KIN e.V. sind Sie Teil eines der größten, interdisziplinären Netzwerke der Lebensmittelindustrie. Profitieren Sie vom Austausch im Netzwerk mit Experten entlang aller Phasen der Wertschöpfungskette.
- KIN-Mitglieder haben einen unmittelbaren und vorrangigen Zugriff auf die Absolventen der KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik. In Zeiten von zunehmendem Fachkräftemangel ist das Gold wert!
- Nutzen Sie als KIN-Mitglied zweimal im Jahr die Absolventenfeier für unsere Lebensmitteltechniker, um sich persönlich einen Eindruck von innovativen Projektarbeiten und den zukünftigen Fachkräften auf dem Arbeitsmarkt der Lebensmittelbranche zu machen – fachlicher Austausch inklusive!
- Sie haben eine Stelle zu besetzen? Wir helfen Mitgliedern über unsere KIN-Jobbörse, Social-Media-Kanäle und unsere Kooperationspartner den passenden Bewerber zu finden. Und das Ganze kostenlos für Mitglieder.
- Das KIN verfügt über das wohl umfassendste Qualifizierungsprogramm im Lebensmittelbereich. Als Mitglied erhalten Sie Treuerabatte für die KIN Seminare, KIN Firmentrainings und Auftragsprojekte. Wir bieten Ihnen aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit höchsten Praxisanteil für garantierte Erhöhung der Handlungskompetenz Ihrer Mitarbeiter.
- Lösungen statt Ergebnisse ist die Devise unseres akkreditierten Labors. Sie erhalten ein breites Spektrum modular aufgebauter Dienstleistungen – und wir passen diese gerne Ihren Wünschen und Bedürfnissen an. Schnell und unkompliziert auch in Krisenzeiten.
- Sie suchen den Austausch mit der Lebensmittelindustrie, zukünftigen Geschäftspartnern, Mitgliedern oder Absolventen und Mitarbeitern des KIN? Zweimal im Jahr veranstalten wir den KIN-Campus-Day.
- Zum KIN Symposium mit einem spannenden Programm und hochkarätigen Referenten treffen sich Mitglieder des KIN zum Netzwerken. Die Teilnahme ist für KIN Mitglieder kostenfrei.
- Erfahren Sie Neuigkeiten aus dem KIN über den vierteljährlich erscheinenden Newsletter, in dem es auch Tipps für die Lebensmittelbranche betreffende, aktuelle Themen zu lesen gibt.
- Neue Mitglieder werden separat im Newsletter und auf der KIN-Homepage vorgestellt. Ihr Firmen-Logo kann fortwährend auf unserer Internetseite veröffentlicht werden.
Weitere Information erhalten Sie von Thorsten Böhndel, Tel 04321 60149, boehndel@kin.de