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Neues aus der Presse: FOOD-LAB – Von der Beherrschung der Konserventechnik zu einem führenden Institut für Lebensmittel-Qualität und -Sicherheit.

Institutsleiter Christian Wiechmann im Interview mit dem Herausgeber von FOOD-LAB Herrn Dipl. Ing. Thomas F.W. Kützemeier.

Beide sprechen über die Rolle des KIN und die zentrale Aufgabe der Lebensmitteltechnik und das KIN als eine nationale Kompetenz rund um das Thema Haltbarmachung entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

Des Weiteren geht es in dem Gespräch um die verschiedenen hochwertigen Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten am KIN, das KIN Produktentwicklungszentrum und das KIN Start-UP Programm.

Natürlich wird auch die Kernkompetenz des KIN, die Validierung von Prozessen, besonders thermischen Prozessen und das Dienstleistungsspektrum des akkreditieren KIN-Prüflabors angesprochen.