Die KIN Spring-School-Referenten Gert Hartwig und Hans-Peter Skrobisch haben eine neue Auflage des Fachbuches „Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie“ erstellt.
Die Inhalte wurden umfassend überarbeitet, erweitert und vertieft. Folgende Inhalte sind neu:
- Autoklavensysteme
- Implementierung einer Lachs-Heißräucheranlage
- Challenge Test in Bezug zum F-Wert und F-Wert-Betrachtung für Listeriaceae.
Auf insgesamt 342 Seiten erhält der Leser einen noch umfangreicheren Einblick in die Welt der thermischen Konservierung.
Lernen Sie die Autoren doch einfach bei unserer nächsten KIN-Summer-School vom 28. bis 31. März persönlich kennen und profitieren Sie von ihrem umfangreichen Fachwissen.
Die Teilnehmer erhalten zusätzlich zu den Seminarunterlagen das Lehrbuch ” Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie”
Die KIN Spring School ist nur einen Klick entfernt:
KIN SPRING SCHOOL THERMISCHE HALTBARMACHUNG