Neu: Die einzigartige Fortbildung zum Industriemeister (IHK) Fachrichtung Lebensmittel – berufsbegleitend am KIN ist ab sofort auch online möglich.
Das einzigartige Konzept des KIN ermöglicht die Teilnahme am Lehrgang nun Interessenten aus allen Bundesländern und aus dem Ausland. Die Vermittlung der Inhalte erfolgt in Form einer Mischung aus online Seminaren, Präsenzphasen und 4 eintägigen Praktika. Die Präsenzphasen können ab sofort alternativ in Neumünster vor Ort oder durch online Zuschalte wahrgenommen werden.
Das bedeutet für Sie, dass Sie nur 5 Tage der 24 Monatigen Fortbildung in Neumünster vor Ort sein müssen, eben nur für die Praktika und zum Beginn der Fortbildung.
Mit Ausnahme der Praktika erabeiteten Sie alle Fortbildungsinhalte bequem und mit intensiver Unterstützung Ihrer Lerncoaches online.
Mit der Weiterbildung am KIN Lebensmittelinstitut werden Sie perfekt auf die Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer Neumünster vorbereitet! Ausgewählte Dozenten aus Praxis und Hochschule machen Sie schnellstmöglich fit für die Prüfung.