Die Tochtergesellschaft des Lebensmittelinstitut KIN e.V., die KIN GmbH, hält auch zu Zeiten von Corona ihren Betrieb uneingeschränkt aufrecht. Damit haben Sie weiterhin Ihren kompetenten Beratungspartner für Fragen zu Themen der Lebensmittelsicherheit, -hygiene, HACCP, und vielem mehr.
Für unser akkreditiertes Labor und die Angebote der Technologieentwicklung und Sensorik haben wir die personelle Versorgung ebenfalls sichergestellt, sodass alle Untersuchungen ebenfalls unverändert durchgeführt werden können. Das Technikum steht in vollem Umfang ebenfalls zur Verfügung.
Sollte es Ihnen nicht möglich sein den Transport der Proben zu organisieren, sprechen Sie uns gerne an. Wir haben auch hierfür Kapazitäten geschaffen.
Tipp: Planen Sie jetzt schon Ihre Entwicklungsprojekte mit uns, damit wir Kapazitäten für Sie reservieren können.
Ihre Ansprechpartnerin:
Beate Vogelsang
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Stellv. Geschäftsleitung
Gegenprobensachverst.
Telefon: +49 4321 601-57
Fax: +49 4321 601-33
E-Mail: vogelsang@kin.de