Gerade in der Corona-Krise auf Weiterbildung setzen und damit jetzt die Zukunft gestalten:
Das KIN stellt sukzessive das komplette Lehrgangs- und Seminarprogramm auf webbasierte Technologien um und integriert praktische Seminarteile unter anderem mittels Video-Sequenzen aus dem Technikum bzw. Labor und modernste virtual reality Techniken. Somit können Sie sich auch in der Zeit der Kontaktsperre vom Home Office aus online aktuelles Wissen und knowhow aneignen.
Dabei wird die bereits erprobte Online Seminar-Technik, die in der Ausbildung der Lebensmitteltechniker/innen in der KIN Fachschule für Lebensmitteltechnik schon geraume Zeit zum Einsatz kommt, nun auch auf die angebotenen Seminare ausgeweitet. Dies erlaubt nicht nur die Diskussion mit den Dozenten und Referenten, sondern auch das Zusammenarbeiten und einen Austausch der Teilnehmer untereinander.
Die KIN Seminare können Sie jetzt als online-Schulung, als Präsenz-Veranstaltung oder als Firmenschulung in Ihrem Unternehmen wahrnehmen. Das aktuelle Seminar-Programm finden Sie hier:
In den nächsten Wochen kommen viele weitere Angebote hinzu.
Tragen Sie sich daher hier einfach für den KIN-Newsletter ein , um immer auf dem aktuellen Stand zu sein.