Am Samstag, den 18.01.2020, startete das KIN erstmals mit einer neuen Fortbildungsmöglichkeit: Der Weiterbildung zum Industriemeister*in (IHK) – Fachrichtung Lebensmittel in Teilzeit.
Als Industriemeister*in der Fachrichtung Lebensmittel übernehmen Sie Führungsaufgaben im mittleren Management. In Betrieben der Nahrungs- und Genussmittelindustrie, sowie auch der Kosmetik- oder Pharmaindustrie sind sie in organisatorischen und planerischen Aufgaben tätig. Die Weiterbildung ist innerhalb von 7 Monaten in Vollzeit oder innerhalb von 24 Monaten in Teilzeit zu absolvieren.
Unsere angehenden Schüler*innen zeigen sich bereits höchstmotiviert und freuen sich auf die neue Herausforderung.
Mehr zu der Weiterbildung zum Industriemeister*in (IHK) am KIN erfahren Sie hier:
Das KIN nimmt noch Bewerbungen zum aktuellen Lehrgang entgegen
Wollen auch Sie sich beruflich fit für den Aufstieg machen? Auch jetzt ist noch ein Einstieg in die laufende Weiterbildung zum Industriemeister Lebensmittel möglich. Kommen Sie gerne auf uns zu! Sie erreichen uns unter 04321/601-96 oder unter der E-Mail precht@kin.de.