Navigation

KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager”

KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager”
L 930119

Praxisorientierter einwöchiger Intensivkurs

Termin:

Datum: 12.08.2019 - 16.08.2019

Im Mittelpunkt des Lehrgangs Food Safety Manager steht die Vermittlung von Handlungskompetenz im betrieblichen Alltag. Die folgenden inhaltlichen Aspekte schaffen den Rahmen für das Qualifizierungsprogramm, werden vertieft und fokussieren stark auf das Management von Krisen, Führungskompetenz und betriebliche Kommunikation. Didaktik: Vertiefung und Umsetzung der Theorie in betriebsspezifischen und simulativen Fallstudien. Abschluss: KIN-Zertifikat nach bestandener Prüfung in Anlehnung an DIN EN ISO 17024.

Themen:

  • Lebensmittelrechtliche Verantwortung des Unternehmers
  • Produkthaftung / Produzentenhaftung
  • HACCP (Vertiefung der Grundlagen, Forderungen)
  • Krisenmanagement
  • Führung und betriebliche Kommunikation
  • Selbststudium durch Projektarbeit
  • Abschlussprüfung

Termine: 12. bis 16. August 2019

Montag 11:30 – 17:15 Uhr

Dienstag bis Freitag 9:00 – 17:15 Uhr

Prüfung: 30. September 2019 / 10:00 bis ca. 14:00 Uhr

Teilnehmer:

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter, die sich auf neue oder erweiterte Managementaufgaben/-verantwortung vorbereiten wollen. Der Fokus liegt in den Bereichen Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung (Studium, LM-Techniker, Meister oder gleichwertige Ausbildungsgänge) mit lebensmittelbezogenem Hintergrund und verfügen bereits über Erfahrungen in diesem Bereich.

Seminarleitung:

Beate Vogelsang, KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut, Wasbeker Straße 324, 24537 Neumünster

Preis:

2.990 €

inkl. Verpflegung, Teilnehmerunterlagen, Teilnahmezertifikat und Prüfungsgebühren.

Fördermöglichkeiten: Weiterbildungsbonus in Schleswig-Holstein und anderen Bundesländern möglich.

Anmeldeschluss:

29.07.2019

Veranstaltungsort:

KIN-Lebensmittelinstitut

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Schleswig-Holstein
Deutschland

KIN-Lebensmittelinstitut


Veranstaltungsort auf Google Maps

Preis:

€2.990,00

Anmeldeschluss:

29. Juli 2019

Buchung

Ich melde mich / wir melden uns verbindlich für die folgende Veranstaltung an:
L 930119 KIN-Zertifikatslehrgang “Food Safety Manager” (12.08.2019 - 16.08.2019), KIN-Lebensmittelinstitut

Die mit * gekennzeichneten Felder bitte unbedingt ausfüllen.

€2.990,00

Ja
Nein

Ja
Nein

Rechnung/Bestätigung an (falls abweichend)



Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Anmeldung
In unseren Seminaren und Veranstaltungen sind in der Regel die Teilnahmeplätze begrenzt. Wir berücksichtigen in diesen Fällen die schriftlichen Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs. Bei mehrteiligen Veranstaltungen haben Anmeldungen für die gesamte Reihe Vorrang. Anmeldebestätigung und Rechnung erhalten Sie von uns ca. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Die Teilnahmegebühr versteht sich inklusive Veranstaltungsmappe, Teilnahme-Zertifikat, Mittag-, Abendessen und Erfrischungen. Die Rechnung bitten wir innerhalb von 14 Tagen, auf jeden Fall jedoch vor Veranstaltungsbeginn, zu bezahlen.
Sie können trotz Anmeldung nicht teilnehmen?
In diesem Fall informieren Sie uns bitte unverzüglich. Wenn Ihre schriftliche Abmeldung bis zu dem in der Einladung ausgewiesenen Anmeldetermin (Anmeldeschluss) bei uns eintrifft, stornieren wir Ihre Anmeldung kostenfrei. Bei einer späteren Abmeldung müssen wir Ihnen den vollen Betrag in Rechnung stellen, wenn Sie uns keinen Ersatzteilnehmer nennen können. In diesem Fall wird Ihnen der fällige Betrag innerhalb eines Jahres vergütet, wenn Sie einen Mitarbeiter Ihres Hauses zu uns senden.
Die Veranstaltung muss von uns abgesagt werden:
In diesem Fall benachrichtigen wir Sie bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl spätestens fünf Werktage vor Veranstaltungsbeginn, bei unvorhersehbaren Ausfällen von Hauptreferenten ggf. auch kurzfristiger. Selbstverständlich bezahlen Sie dann nichts. Stornierungskosten, die Ihnen durch den Ausfall entstehen, können von uns nicht übernommen werden.
Der Datenschutz
Ihre Teilnahmedaten werden von uns gespeichert. Es ist gewährleistet, dass kein Unbefugter Zugang zu diesen Daten hat. Auch werden diese Daten nicht an Dritte veräußert.
Zum guten Schluss
Unsere Seminare und Veranstaltungen werden für einen sehr langen Zeitraum im Voraus geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Ausnahmefällen Termine, Referenten oder Programmabläufe ändern müssen.

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK