Kann Verpackung nachhaltig sein? Nachhaltigkeit spielt eine immer größer werdende Rolle in allen Lebensbereichen. Unternehmen werden in Bezug auf Nachhaltigkeit be- bzw. abgewertet. Da liegt es auf der Hand sich...
Keine Angst vor Produktionsstopp! – Verpackungen in der Produktion sicher beherrschen – Kunststoffverpackung Immer wieder kommt es zu Problemen im Produktionsprozess, weil Verpackungen die Maschinen blockieren. Um Ihnen die Angst...
Keine Angst vor Produktionsstopp! – Verpackungen in der Produktion sicher beherrschen – Glas und Verschluss Immer wieder kommt es zu Problemen im Produktionsprozess, weil Verpackungen die Maschinen blockieren. Um Ihnen...
Keine Angst vor Produktionsstopp! – Verpackungen in der Produktion sicher beherrschen – Die Konservendose Immer wieder kommt es zu Problemen im Produktionsprozess, weil Verpackungen die Maschinen blockieren. Um Ihnen die...
Food Marketing Academy – Verpackung: Wirkungsvoller Erfolgsfaktor und Umsatzgarant bei Verbrauchsgütern Maximaler Nutzen des Verpackungsdesign Im Konsumgüterbereich ist die Verpackung das wichtigste Kommunikationsmittel mit den meisten Kontakten. Analysieren Sie im...
Lebensmittel schützen – Schutzgase für Lebensmittel Sie lernen allgemeine Grundlagen zu Eigenschaften und Anwendungen von Schutzgas bei Lebensmittelverpackungen kennen. Ebenfalls diskutiert werden Auswahlkriterien und Prüfmethoden für Schutzgasverpackungen sowie sensorische Einflüsse...
Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen In diesem Kurs erwerben Sie grundlegende Kenntnisse und Fertigkeiten im Bereich der Packstoffprüfung unter Berücksichtigung der qualitätssichernden Systeme. Ihnen werden die Grundlagen der Verpackungsprüfung, speziell der sensorischen...
Konformitätserklärungen für Kunststoffe mit Lebensmittelkontakt Alle Gegenstände, die bei der Herstellung und der Lagerung mit Lebensmitteln in Berührung kommen, müssen den nationalen und europäischen Rechtsvorschriften entsprechen. Hersteller von Lebensmittelverpackungen, Maschinenteilen...
Verpackung III: Schutzgase für Lebensmittel – Wissen für Produktentwickler Sie lernen allgemeine Grundlagen zu Eigenschaften und Anwendungen von Schutzgas bei Lebensmittelverpackungen kennen. Ebenfalls diskutiert werden Auswahlkriterien und Prüfmethoden für Schutzgasverpackungen...
Verpackung II: Kunststoffverpackungen – Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion Dieses Seminar gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Kunststoffverpackungen im Rahmen der Produktentwicklung. Sie lernen den Herstellungsprozess der Verpackungen,...
Verpackung II: Glas und Verschluss – Praxis und Wissen für Produktentwickler und Produktion Dieses Seminar gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Glas- und Verschlussverpackungen im Rahmen der Produktentwicklung. Sie lernen...
Verpackung I: Qualitätssicherung für Lebensmittelverpackungen – Methoden und Praxis für Lebensmittelprofis In diesem Kurs erwerben Sie grundlegende Kenntnisse im Bereich der Packstoffprüfung unter Berücksichtigung der qualitätssichernden Systeme. Ihnen werden die...